思わず一気に73話読んでしまった
前から気になっていた作品
ランキングを眺めてて「ふと」無料分読んで様子見るつもりがどっぷり嵌った!!笑笑
薬と毒に目がない主人公猫猫のキャラクター設定が面白く事件や揉め事を推理したり解決したりスルーして行く様子が小気味良いテンポで展開
ついポイント追加購入して一気に73話まで読んでしまった♪♪
バラエティに富んだ登場人物たちの魅力や出自の秘密も絡めたミステリアスなストーリーもなかなか!!
なのに思わずぷっと吹き出し笑えるギャグ漫画的要素も程よく散りばめられていて飽きさせない
続きが待ち遠しい作品by アミダラアナキン-
絵柄も素敵だしストーリーもおもしろい。
もっと時代劇ぽいかなと思ったけど
しっかりコメディなとこもあるし
メリハリがあって読んでてたのしいです!by 匿名希望-
嫌いではなかった。
同じ作品が二作あるなんて。
初心者には見つける術もなく、購入して読み漁って来ましたが…。
もう一つの方が確かに丁寧だけど
、ここまで読み進めて来たから32話迄来ましたが…更新が急に止まるし。
なんだろう。
失敗した!って言う感じです。
授業料だと思って、あちらに移ります。by 匿名希望-
おしい!
話の内容もサクサク読めるが、なんせ配信無さすぎて忘れかかりそうです。
面白かった
猫猫とジンシ様のこれからが非常に気になる(*^^*)猫猫の推理や毒や薬の知識も面白くて続きが気になる(*^^*)
何で同じ話の物語があるのかイマイチわかりません。
こっちのが物語が進むのが遅いので、私はもう1つの方が好きです。by 匿名希望-
可愛い!
こっちの絵の方が好きかもです!猫猫のソバカス可愛い~!!みんなが可愛くてキレイで、つい読み込んでしまう作品です。
by めめめたん-
絵で引かれて読み始めました。でも、内容も面白くて、主人公のセリフもスカッとする言葉が多くて私は好きです!
薬師の技あり!
あんまり韓流的なものは好まないけど、医療者だからかな?何となく引き込まれてしまった。
こんなふうに実験するんだなぁとか、毒味って外国でもあるんだなぁとか。
宮廷のおはなしあるあるかもしれないけど、女子的でよし!by 匿名希望-
マオマオがかわいい
薬にしか興味のない謎解き主人公がとても可愛らしい!肝が座ってる!内容もとても深くて飽きない。読みいってしまい一気読みしました!続きがとても楽しみな作品です。