- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
すごく面白いです!
マオマオの淡白な感じだけどマッドな感じがいい!
もう一つの方も読みましたが、私はこちらの作者さんの方が好きです。by 匿名希望-
大当たり!
とても上手くキレイで素晴らしい絵もさることながら、ストーリーがめちゃめちゃおもしろい!どんどん読んでしまいあっという間にポイント消費してしまいました。ポイント追加してまで読みたくなるような作品です。
絵が綺麗で話も面白い!
読みやすいし、薬を作るところのシーンとか好きです
女の人達がみんなきれいです!!by 匿名希望-
登場人物が魅力的
絵がとても綺麗で、一コマ一コマじっくり見てしまいます。主人公以外の登場人物のキャラクターもとても魅力的で、物語の世界にどっぷり浸れます。
おもしろい。
単純に、読んでて楽しい。どんな事になるのかと、ドキドキもあり、ワクワクもある。
時代が違うけど、そんなんだったのかとか思い、次々読んでしまう。これから、もっと楽しくなりそう。by 匿名希望-
まおまお
ヒロインが可愛いです。話もおもしろいので毎回楽しく読んでいる漫画の1つです!まおまお可愛いから、なろうでも読んでみてもいいかも。
タイトルが同じで絵が少し違うけれど、内容は同じ…だと思うものがあります。こちらの方が絵が可愛い目。
人さらいにあい、王宮?で働くことになった主人公の女の子。舞台は昔の中国?
薬草に詳しいことから、様々な事件に関わっていく。多少の色恋も感じられるけれど、読んだ限りではそちらの方はかなりゆっくりした展開になりそう?
謎解きメイン、恋愛少しの作品。
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
ツンデレ謎解き!
ストーリーも面白いし、ヒロインと美男子のやり取りも楽しい!絵もとても気に入っています。続きが気になって一気読みしてしまいました!
わくわく
この先二人の関係がどうなるのか想像つかない(笑)恋愛に発展してほしいけど...全く想像できない(笑)
by たま0929-
なんだかいいキャラ
猫猫がかわいいx頭が切れるので、癒されながらもストーリーに魅了されてます!続編早く読みたくなる一品。