- 青年漫画週間17位
凄い面白いです!
状況を冷静に判断し、薬だけでなく、それまでに得た知識を活かして事件を解決していきます。
ミステリー好きな人にはオススメです!
続きが気になり過ぎて、月額ポイントの中で済まなくて、思わず課金してしまいました(苦笑)by 匿名希望-
猫猫のオタクっぷりが突き詰めていて面白いです。
薬や毒の知識や謎解きも面白いし、衣装や調度品が華やかで絵もきれいで見応えがあります。
話が進むにつれ、壬氏が乙女になっていくのも楽しいです。by まめ123-
スリルに恋愛に、とても見ごたえがあります。もう一つの薬屋のひとりごとと比べて、絵が可愛いし、心情もよくわかるので、こちらのビッグガンガンコミックの方が私はスキかな。
マオマオが好き。
イケメンにときめかず、、クスリのことや毒のことばかり考えてる感じがいいです。
絵がキレイでとても読みやすいです(^-^)by 匿名希望-
大好き
こんな風に強くなりたい。絵も好きだし、あっという間に読み進めてしまった。めっちゃおすすめしたいです。
by よっピレム-
楽しいです!
毒を自ら呷るスタイル、素晴らしいほどのマッドサイエティストです(笑)
薬になる物への反応に対し、ジンシへの嫌なものを見るような反応がとっても楽しいです!
後宮に渦巻く色んな事情や事件に巻き込まれたり、
物につられて入り込んでしまったり、
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
ストーリーはとても面白い! ただ、なぜ少しイラストが違うが、内容ほぼ同じものがだされているのか不思議です。
こちらの漫画もとても面白いです!
オリジナルの小説(なろう 版)も、もう一方の漫画版も楽しんで読んでいます。
このヴァージョンは、少々ストーリーの展開が早いように見受けられますが、
それでも要所はきっちり抑えてあり、解釈も適切だと思われます。
速やかな次話のupを期待します。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
とっても面白くて夢中で読んでしまいました。続きがとっても気になるのに4月からなかなか配信されなくて待ちくたびれました。まだかなぁ。待ってます。
一番好きな推理物
一番好きな推理物です。中国の時代物なので初めて知ることも多く、でも愛嬌あり、笑いあり、ほっこりありです!