- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
昔の人達の生活状況がわかったり、医療や薬草のことなど、色々と面白く興味深いです。主人公の知的さや器用さなどにより、イライラなどなく読み進めることが出来て、楽しいです。
by ニツ-
マオマオ可愛い
更新が遅いのが不満ですが、絵が綺麗で話も面白く惹き込まれます
私は知りませんでしたが原作が人気なんですね
他にも同じタイトルで漫画家さんが違うお話もありクチコミを読んでいるとそちらの方が面白いとか好きとか見ますが、私はとりあえずこちらだけで…by いしけえ-
もう1人の薬屋
絵を別の方が担当して、登場人物はほぼそのままに、別のお話が。個人的には絵はあちらが好きだけど、ストーリはこちらも面白い!
読み応え2倍でお得気分✨by 内緒❤️-
ゆっくり読める。
猫猫の外見がかわいいです。(内面はクールですが。)転生して前世のキャリアを存分に活かして宮中で活躍するお話です。
by ももちぬ-
他サイトの宣伝をチラッと見て、おもしろそうだなーと思ったので、めちゃコミ検索して無料分だけ読みました。
by めちゃとん-
下っ端の子が知識を頼りに、信頼されのしどんどん上にいくようなお話です。役職がつくとかではないけど。お化粧された女性な絵が綺麗ですきです。
by しおり。。、。-
推理ものですが、設定が面白い。主人公の背景に何があるのか気になります。気になるところで無料分が終わって続きがきになる。
by みにどら。-
サクサク
話のテンポもいいしどんどん読み進めます。キャラクターもそれぞれ個性的でよくまとまっていると感じました。
by おとと-
服毒して快感を得るのが悪趣味だなと思いますが、個人的には嫌いじゃないです(笑)
何となくですが、気持ちはわかる気がします。by 萌木-
最初おもしろいけどだんだんマンネリしてくるかも。主人公がチートぽいキャラだからそういうのが好きな人にはいいのかも?
by とへへへへ-