- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,225件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
後宮の女の子が主人公のミステリーって珍しいと読み始めました。
後宮の皆の憧れの宦官壬氏には興味もなく、ナメクジを見るような目で見る猫猫。
聡明で薬師の知識もあり、後宮の事件を解き明かす女の子のお話は読んでて楽しいです。by リリポン- 0
NEWもう一つの
もう一つの似たようなタイトルの作品と何が違うのかよく分からなかった。どちらを先に読めば良いのか。面白い設定だと思うし、新しい作品の漫画だと思う。
by soudayo- 1
NEWどハマリ中
アニメから入って、完全にハマリました。今では小説全巻揃ってます。マンガはアプリで少しづつ進めつつ。アニメもNetflixで…ʬʬʬ
よく練られた作品で、途中までとはいえ無料で読むことができるのはありがたい。
後宮の世界は雅やかでドロドロしていて、読む分には面白いですね。by momonashi5- 0
好き
この漫画はかなり好きです。色々な設定も面白くて、どこの国か?でリアリティはあまりないですが楽しめます。
by お腹一杯- 1
!
こちらの作品大ヒットで、何巻まで発売されてるの?何十巻まであるよね?
結構わたしには話が難しいし、字が多め w w
小説のが良いかもby かずーーーー!!- 1
無料分37話まで読みました。
絵可愛い、好みの時代背景、後宮の側室も妓楼の妓女も登場して、事件あり、嫉妬あり、後宮の儀式とか妓楼の決まり事とか、他にもいろんな要素が詰め込まれてて、何度でも読める作品の1つです!
by キコミー- 0
まだ途中までですが、先にTVから観て、主人公の猫猫と謎の美女のようなイケメン壬氏様の掛け合いがとても面白くて、こちらも読んでいます。猫猫の謎解きは薬屋の経験からきているが、壬氏様は最初使えないなら切り捨てるぐらいの考えだったのに、猫猫を知るに連れドンドン興味と惹かれているのに対し、猫猫は一向にドライですし立場をものすごく忘れないですね!高順や他のキャラもとても良い感じです。何度読んでも、続きががものすごく楽しみになる作品です。💕
by ウサヒロ- 0
マオマオはいったい、いくつなの?成人してないのかな?お酒もらって、喜んでるとこ見ると、だいぶお酒の味も知っていそうだね😅
by たまちゃん2525- 0
謎とき
ミステリ好きにはたまらない作品だろう。後宮のよくある話とはいえ、一癖も二癖もある話である。最後は皆が幸せになればいいのに。
by えり んこ- 0