- 青年漫画週間17位
おもしろい!
以前から広告で目にする漫画だったので気になっていたのですが、読んでみるととにかくおもしろい!
猫猫の独特な雰囲気や知識、時折見せるかわいい表情にどんどん引き込まれて行きます!by 匿名希望-
口コミが高くて見始めました。
絵が綺麗です。主人公がとても可愛く愛されキャラですね。事件を解決していく中で少しだけ恋愛要素が入りますが、心配するほどではありません。by 匿名希望-
初めて読みましたがすごくおもしろいです!
猫猫の頭のキレの良さがすごいです
自分の経験からありとあらゆる事件を解決していくので読み出したら止まらないです!by 匿名希望-
毒が好きな少女(?)という設定で毒の入ったものを飲んだりする描写がすごく美味しそうだったり嬉しそうで、新しい!という感じで面白いです!
主人公が可愛い
自分の体をつかって薬を作り試したり、それを楽しんでいる様子がかなり良い❗️賢くブッ飛んでいるキャラは読んでいて気持ちが良い‼️
止まらない…
舞台設定もキャラ設定もストーリーも面白い!
無料なので軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなってしまいました…。by つばはちろう-
一癖ある主人公の猫猫がすごい素敵です!薬屋としてはすごく優秀だけど好き嫌いがハッキリしていて愛想も良くないことで悪目立ちしてしまいますがその性格に自覚を持って自分なりにたち振舞っている姿が魅力的です。
主人公、可愛い❗️面白い❗️個性的❗️薬を調薬するというキャラは初めてでとても興味深く読みました。とても賢く好奇心や知識欲があり、それでいて自制心も強い。友達になってほしい。まとめ読みしたい!
あまりに面白すぎるので、続きを読みたくて本屋で購入してしまいました。こんなことは初めてです笑。薬屋以外にも人生経験が重過ぎる。でもそれを生かして探偵みたいに謎をといていったり、人の心理を探ったりというのがおもしろいです。
面白いです
薬剤師を目指している学生としては、違う視点でみてしまう作品です。なかなか奥が深く面白い作品だと思います。