- 青年漫画週間30位
面白いです
ずっと手を出さずにいましたが、とうとう読み始めてしまいました。やはり面白いです。完結まで読む事になるのだろうと覚悟を決めました。
by わひち-
止まらない
大人気作品とアニメを見て、ぜひ原作を読みたいと思って読み始めたら、期待以上でやはり原作が一番いいなと思った。
by つゆつゆ椿-
両方読んでます
薬屋…レンタルでですが、コミック版両方読んでます。コチラは、絵が可愛くてもう片方に比べたらゆっくりな印象です。しかしコチラは青年漫画で向こうが少年漫画に分類されてるとは…逆な気もしますwwwどちらも面白くてオススメです。もちろんアニメも。
by Yoshs-
こっちの作品
もう一つの方も読んで両方楽しめますが、こっちの作品の方が細かい心情を表現する表情とかあって好きです。先がどんどん気になります。
by サザエさんの夫-
アニメから読んだ派ですが、おもしろいです
主人公が頭がきれるってところが読んでいて爽快。もうちょっと恋愛的な要素もほしいかな~とも思うけどby ねぐこ-
存在は知っておりましたが、ジャンル的に興味が無く放置しておりました。テレビアニメをたまたま目にし読ませて頂きました。
by 匿名 希望-
面白くて
一度読んだだけではよくわからず、何度も読み返しています。薬オタクの猫猫の謎解きは何度読んでもカッコいいです。漢方薬にも興味がわきました。
by 松竹梅2024-
そばかす。
そばかす。描いちゃうんだ。
メイクで、可愛くないようにしてるんだ。
元が良い人の特権だなぁ〜
ウラヤマシ。
薬草好きで、自分を実験台に試食、塗布するなんて。研究者気質!
最初のうちは、設定???な部分もあるけど、次第に明かされてくる感じ。
媚びないし、芯があって強い。
なんか応援したくなる。by 赤い川-
内容がほんとよく出来ている。いつまでたっても飽きない。みてると、ワクワクする。邪魔する人もたくさんいるけど負けないで頑張れ。
by 改革-
猫猫
昔は、言葉もかけなかったのが以外!猫猫が毒味するのは少しもったいないきがする。猫猫がかわいくて、もっと読みたくなる
by おたにゃんこ-