4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
食わず嫌いせず読んでみて
はじめは、ん?これ面白いのか?と思っていましたが読んでみると存外面白い、後宮ものでヒロインが少し変わっているのがいい
by らちょちょ- 1
絵が好き♡
小説、アニメなどありますが、断トツ絵が好きな作品です。この絵で展開されるシーンは可愛くて、内容は知っていても読みたくなる魅力があります。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
猫猫とジン氏様の距離が少しずつ縮まって行くのが好きです。by 東大宮- 0
とにかく面白い作品です。絵もキレイなので読みやすいし、世界観に入り込みやすい作品です。
続きが気になりますね。by 桜井れいな- 0
すごいヒロイン
こんなヒロインの漫画は読んだ事ないですw話のペースもなんとも良い。小説も読んでみたいけどこれ以上はまって寝食忘れると困ります
by おおおおふふふ- 0
美しい✨
とにかく絵が美しいです。
コミカライズはどちらも好きですが、ねこクラゲさんのイラストは美麗で見とれちゃいます。
物語の進みがいちばん遅いのが少し残念ですが、続きも楽しみにしています。by ばなな✩.*˚みるく- 0
面白く学べる
ストーリーがとても面白いのですが、薬の知識がやんわりと入ってくるのでおすすめです。読み進めてしまう。
by n700- 0
アニメをみて、もう一つの漫画版を読んでからこちらを読んでみました。
もう一方の方は大人向けだろうか?感じにルビはついていなかったのですが、
こちらは全ての漢字にルビが振られているし、顔つきも丸っぽく、小学生でも読めそう。by あおいうえ- 0
絵がきれいで可愛らしい感じです。
ストーリーの構成もよく、テンポよく進んでいくので読みやすかったです。by さとうの切り餅- 0
こっちが好き
原作者もなぜ漫画版がふたつあるのかわからない、という不思議な話笑
どちらも読みましたが、猫猫の可愛さと壬氏の美しくさ、いえ格好良さでこちらが勝るかなby shicho- 0