- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
タイトル買い
サンデー版を読んでたので、ガンガン版がどんな感じか気になってまずは無料分を読みました!
少しづつ購入します!by 蒼季-
気になる
前からとても気になっていたので、無料分が出てとても嬉しいです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
by あゆ20000-
面白い!(^^)!
マオマオが何かたまに可愛い猫になる所がめっちゃ可愛い(笑)
毒味と聞いて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ワクワクしちゃうのが何とも言えないな(笑)by 茶トラの福丸-
とにかく面白いストーリーですね。登場人物の性格が大好きです
絵もとても素敵。続きを読むのが楽しみです。
おすすめします。by ※!-
アニメはこっち
コミック版か二つあるけど、アニメはがこちらを元にしてるみたいですね。
どちらも話は同じだけど、タッチがカワイイ系でノリも軽いスクエニ版のほうがアニメ向きだったのかな。by うえめち-
やばい。おもしろそう!すでに1話目で引き込まれる作品でした!続きを読むのが楽しみすぎる!どうなるんだろ。
by にゃーーお-
この作品が2種類あるのは知っていたのですが とっかかりがもう1つの方だったのでコチラを始めてよみました。面白いのだとは思うけど馴染めないのでリタイアします。
by シェリル-
面白いです
無料で読める所までしか読んでいませんが、絵が綺麗で、とても面白かったです!
今後の展開が気になります!!by たんたな-
同じような作品が二つあります。見た感じ、絵がこちらの方が好みで、コミカルです。好みが分かれると思うので、読み比べしてみると良いかもと思います。
by りんご77-
なかなかない設定でおもしろいです。お薬の原点で自然にあるものを駆使してたんだな〜と薬にフォーカスして見てしまいました。
by むーこん-