- 青年漫画週間30位
…まぁ、面白いよね
そりゃ面白いでしょ。あんなに人気なんだから、と思いながら読んでいます。猫猫は可愛いし、頭の切れる女の子ってどうしてあんなに魅力的なんでしょうね。
永遠に謎です。by Reeshe-
アニメなどもやっていて、話題になっているけれどすごく面白い!
他の漫画とは違う独特な感じが好きです!by YOKIKANA-
先がきになって仕方ない
旦那がお気に入りで有線放送やってまで見ていアニメを観てたら同じくハマった作品、まだ途中だけど課金しても苦にならないストーリー性が気に入ってます
by シュイ-
Amazonプライム
Amazonプライムで観て好きになりました。続きが読みたくこちらに来ました。
やはり漫画は良いですねぇby イスノオバケ-
おもしろい❗
まおまおの性格や
じんし様とのやりとりも
楽しいし、謎解き要素もワクワクして
飽きない作品だと思います
今後の二人の関係も楽しみ!by saraqii-
アニメと合わせて楽しんでいる作品です。
同じ作品名のコミックがありますが、こちらの方が更新は遅いようです。
個人的にはこちらの画風の方が可愛らしさがあって好みです。
小説は読んでいませんので、今後の猫猫と壬氏の展開が楽しみ!by momo13-
どんどん続きを読みたくなる作品でした。ミステリーのネタは結構よくある感じですが、猫猫のキャラによって面白くなっているように思います。
by bnbnbn-
文句なし
アニメから知って漫画を全巻読んでみましたが、文句なしで面白い。何度でも読み返したいので購入お勧めです。
by みみみーやんをん-
最高
アニメで見始めて、アニメの続きが気になるので待ちきれないときにちょこちょこ買いして読んでいます。毎回先が気になる展開で本当に面白い!
by ちふゆおし-
しっかり女子のお仕事ミステリー
皆さんも書かれている通り、同じ原作のタイトルで2つのコミックがあります。こちらは話をぎゅっと縮めた印象のある作品。2つを読み比べてみるのも面白いです
by hana💐-