- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,234件/ネタバレ1,421件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
ドラマも漫画も早く再開して!
魅力的すぎるキャラクターばかりなのと、これまであまりなかったストーリー性にすっかりどハマりして一気に読み進めてしまった。ドラマも漫画も今止まっているので早く再開して欲しい!
by 南海北斗- 0
家族がきっかけで読み始めました。
絵も物語も好きになり主人公の事が読み進める度に大好きなってきました。by *あすちゃん *- 0
薬の知識が興味深い。
主人公がクールなのも良い。
でも、絵が自分的には好みでなかった。
美しい設定の人が美しいと思えないし、皇帝も威厳がない。- 1
博識過ぎるマオマオの謎解きが面白く、当時の生活も垣間見れます。
続きが気になりついつい購入してしまいます。by ふぁむ51- 0
すごく良かった
薬を作ったりしながら昔のことを知れたりしてとても楽しかったですまたこのような作品に会いたいと思いました。
by たぬき1214- 0
かなり有名になってしまって、寂しい気持ちもありますが、で初めの頃から読んでいた作品です。こちらの絵師さんのイラスト、とても好きでした。
by まなを。- 0
面白すぎる
猫猫のスタンスが好きです。
義理のお父さんのような人に育てられたら、あんな風に賢い女になれるのでしょうか?
猫猫と任氏様がこれからどんな関係になっていくのかも気になるところです。by みmimimi- 0
アニメも小説も見ました
アニメも漫画も小説もどれも本当に面白い!漫画が1番好きですが。謎解きもおもしろいですが、2人の恋の行方も楽しみ。
by フライングホヌ- 0
最初はあまり興味がなかったのですが日に日に話題になっていき試しに漫画を買ってみるとギャグ要素もあり雑学的要素もあったりして初めて見た側も楽しめる本になっていると思います
by よろしくニ- 0
嫌いな人いる?
漫画の作画さんってお二人いらっしゃるけど、どちらも大好きだけど、こちらの作者さんの方が私は好きです。
ある一つのエピソード、小さな小さなエピソードも描きこまれてて、話の雰囲気が伝わりやすい気がする。
応援してます。by ドラゴ〜- 0