- 青年漫画週間17位
世界観に引き込まれる
なろうでこの作品を知って漫画もあることを知って読み始めました。小説の内容を再現しつつ、絵がかわいくてこの作品がより魅力的になっていると思います。
主人公の性格が好きです。
感情に流されず、冷静に判断できる所。
でも、とても優しい所があるのも。
薬や食べ物の勉強にもなります。by ペン三郎-
面白い作品です
話のテンポがよく、サクサク読み進められる作品です。また、テンポがいい中にもしっかりとした内容があるため面白く読めます。絵もきれいなので、お勧めです。
必見!!
薬屋の独り言は原作も読んでますが、
やっぱり漫画になると、読み易くて、
次々読みたくなります。
猫猫が可愛すぎるけど、それもまた、いいと思うし、全員可愛くなっているし、
ミステリーもなかなかなもんです。
漫画なのでミステリーも頭に入りやすいしねby 匿名希望-
本屋のオススメコーナーで見つけて、こちらで読みはじめました。同じタイトルでもうひとつありますが、絵柄が好みで可愛かったので、こちらを読んでいます。
つい恋愛が絡まないかなぁ~と思うこともありますが、そういうことに無頓着で、自分のやりたいようにすすんでいく主人公が魅力的です。by 匿名希望-
すごく良かったです!
流行ってるのですごく興味があったんですが読んでみてそりゃあ流行るよな。って思うぐらい面白かった!by 匿名希望-
好きです!
こういう系の漫画は読んだことがなかったのですが、こんなにのめり込んだのは初めてです!!
面白くて次々読んでしまいます!by 匿名希望-
チャングムとかトンイを思わせる感じ。すごく物語が入ってきて引き込まれました!今後はもう少しロマンスがあってもいいかなー
ハマってしまう
テレビでおすすめしていて、読んでみたらまあハマる!
主人公の知識量、努力など見ていて気分がいいです。by 匿名希望-
良い!
たくさん広告などでこちらの作品を見かけたので気になって読んでみたのですが、非常に話に引き込まれて面白いです。老若男女どの世代も楽しめる作品だと思います!
by めたもぬ-