- 青年漫画週間17位
3話まで読みました。当時は文字が読める人は少なかったんですかね。おしろいは毒というのも、当時の技術や知識では知らない人が多かったんでしょうね。侍女になった主人公がどうなっていくのか、これから楽しみに読み進めていきます。
by チコみー-
なるほど原作があるのね
同じ原作を2人の作者が漫画にしているってことにようやく気付きました。話の流れはこちらの作家さんがわかりやすくて可愛い絵です。もう1人の作家さんの絵はスッキリ大人っぽくて色っぽいです。
両方読むとどちらも面白いです。ただ、どちらかの作家さんの漫画か時々混同して両方買ってしまう危険があるのが難点です。お間違えなき様に!by マツカ-
やっぱこれおもしろすぎるわ。
さすがテレビや映画になるほど、人気な作品だなー!と思いました。最初は全く、興味がなかったのですが友達の影響で、見てみたらめっちゃ面白いじゃないですか!?やばい早く続きみたいです!
by 恋愛系が好きすぎる-
面白い!
とにかく、面白いです。テレビアニメも観ています。これから先も楽しみです。
by バナナ。-
猫猫かわいい
とにかく、引き込まれるストーリーで読んでてすごくおもしろいです。
猫猫が暴走するとこも、おもしろいです。
これからどうなるか楽しみです。by 煉華唯-
誰もが知ってると思いますが、面白い!!
アニメ放送からこちらにきましたが、見た話でもまた改めてじっくり読めるのでサイコーです!by ゅみー-
綺麗
壬氏様大好き。猫猫を取り巻く中に恋愛と謎解きが面白いですね。
すごくのめり込むマンガの一つになりました。by アオウノ-
おもしろかった
後宮の話は初めて見ました。薬屋という設定も面白いし、問題を解決していく話の流れもおもしろく、次はどうなるのかワクワクします。
by フランスパン62-
絵柄が良い!
もう一つの方より展開が遅めですが、絵が可愛いので、見飽きないです!
by 52253425-
タイトルから想像するに、あまり恋愛要素は少なめかな?と思いましたが、想像以上にあって個人的には大満足です!早く続きが読みたいです♡
by はももち-