- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
時代が違うマンガだけどこの時代だとこんな感じなんだろーなってゆーリアル感笑
毒物に強いのは少し笑ったwby 匿名希望-
絵がすっごくキレイで、ストーリーもおもしろくてすいすい読んじゃいました!もうひとつの方も読んで見ようと思います
面白い!
ヒロインがどんなことをやらかすか(良い意味で(笑))楽しみです。将来的には宮廷の女薬剤師となって、トップの地位にたってくれるのが夢です。(笑)
by とみゃ-
読みやすい
絵がきれいで話も設定が分かりやすく読みやすい。中国の宮廷という設定も興味深い。少しチャングムっぽくはある。
まぁまぁ面白いです
まぁまぁ面白いです。
次々と読みましたが、購入して読もうかな?とは個人的には思いませんでした。
無料だったら読みますby 匿名希望-
まあ、こんなもんなのかもね。原作云々と言うより、話の展開が分かりにくいのは漫画になったからなのか?
原作と比べず、別のマンガとして見ているなら良いでしょうね。by 匿名希望-
私は歴史に疎いので時代背景の理解が難しいかと思いましたが、とてもわかりやすく書かれていたため、ドンドン読み進めてしましいました。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが。面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して、来月たのしみます。
by ブンブン8-
これは
韓国のドラマ?の原作ですか?ストーリーは面白いしさすが引き込まれるけれど、なかなか入り込めない感じ。購入はしないかな
面白いです
同じ原作で作画の人を変えてるんですね。なんかはじめは混乱しました。お話は推理物?この設定で面白いですね。これからどう展開していくか楽しみです。