- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
薬局の娘の話。。。
面白いです。。。
ネタバレだとこれから読む方に失礼になるので。。。
面白いです。by 匿名希望-
薬の知識で事件解決していきとてもおもしろいです 主人公がギラギラしていないところがいいですね 続きが気になります
探偵?
薬好きがいろんな展開になっていくのが非常におもしろい
ある意味で探偵のように、いろんな問題を解決するby 匿名希望-
後宮という特殊なところで繰り広げられるお話し。主人公の知識が豊富なところも面白いです。ストーリーに引き込まれます。
絵も素敵で、話内容もわかりやすく、面白くて、最初は、試し読みしてから、続きが気になり、購入することにしました。
小猫がかっこかわいい
同名の2作品とも読んでます。小説は読んでいません。どちらも面白くて甲乙はつけられません。
こちらの良いところは、細かい描写です。推理の裏付けや、背景にあるストーリーなどが丁寧に書かれていて面白いです。かといって、ズルズル長い訳ではなく数話で事件が解決していくのでストレスなく読めます。
絵がかわいいので、ソバカス小猫が幼く見えます。なのに賢くて心が強いところが良い!小猫本人は普通のつもりが、なぜか皆から可愛がられるというキャラクターがにじみ出ています。
ジンシが本当は何者なのか、猫猫の出生の事、2人の行く末など楽しみな作品ですby 匿名希望-
アニメ化してほしい
ストーリーもスジもちゃんとしてるので面白い!ミステリー的な部分は犯人?原因?予想しながら読むのも楽しいです
by くまぱん。-
毎日とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白く、謎解きが爽快で楽しいです。2人のこれからの関係性も楽しみです。
小説からのファンですが、絵も綺麗だし主人公やその周りを取り囲む人物がきちんと描かれていてマンガもいいなと思いますよ!
小娘…
されど小娘
舞台も優美な
可愛くて 頭の回転よくて…変人
周りの平凡男子には、理解できませんよ
きれいな登場人物達…
どんどん引き込まれますby 匿名希望-