- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
待てない
無料で読める分が終わるまで待てずに購入して読んでます
猫猫、好き!
まだ無料分のみですが、大人買いして一気に読み終えたいストーリーです。
知識をひけらかさず内面を見せないクールな猫猫の意外な一面(毒見しながら笑ったり、薬棚の前で踊ったり)がちらほら見えるのも面白いし、それを取り巻く登場人物達の思いや猫猫へのアプローチもこれから楽しみです‼️by 50K-
新しい中国もの
先ず、絵が綺麗!
昔の中国ものって、なんとなく歴史ものというか、戦ってるか覇権争いしてるか、とにかく戦ってるのが多いなと思いません?
今で言う、薬剤師みたいな主人公が、薬草や食べ物や色々な知識で、問題を解決していくって、なんか新しいなぁと思いました。すっかりハマってしまった。by 匿名希望-
ストーリーもとっても面白いです!2人の掛け合いが最高です。絵も素敵で、とっても見やすいです!ハマります!
むっちゃ面白い!
なぞを解決していくというところも面白いが、主人公の女の子と男の人(?)との関係性がとても面白い!
2人の関係性はどうなるのかと、気になりますby 匿名希望-
先を知っていても、続きがきになる!
小説で読んでいて、先を知っていても、続きが気になる作品です。
色々な解釈があると思いますが、漫画を読んでから、また小説を読むと、イメージがしやすくなり、益々はまってしまいました。by 匿名希望-
面白いです。
とってもとっても面白いです。
イラストも好きな感じです。
ストーリーもこれからどうなるか
ドキドキします。by 匿名希望-
絵もストーリーも引き込まれる!
絵柄が可愛かったので読ませて頂きました。さらにストーリーの展開に引き込まれ、登場人物達のキャラクターもとても好きになりました。科学と医学的な要素が盛り込まれてるのがとても面白かったです。猫猫の頭が切れる所がとてもすきです!
原作から好き
原作が大好きなので、漫画とかからどんどんこの作品を知って小説読んで欲しいなーと思います(*´˘`*)
割とどのキャラも可愛いですby 匿名希望-
薬局の娘の話。。。
面白いです。。。
ネタバレだとこれから読む方に失礼になるので。。。
面白いです。by 匿名希望-