- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
面白いしそれだけじゃなくて勉強にもなる。
周りが冷静で天然な主人公に振り回されるのもかわいくて好きです!by 匿名希望-
面白いと聞いていたので、やっと見れました!なるほど、ついつい引き込まれてしまいますね。今後の展開が楽しみです!
これは今年一番面白い!私は最初に小説を読みました。イラストも好きですが、何より内容が!恋愛だけでなく、謎解きが面白い!
絵が
とても綺麗です。
内容も少しずつのめり込んで
面白くなってきました。
実際にあったであろう
ストーリーが興味深いです。by 匿名希望-
何人かの方が書いているので絵の好みとストーリーなどもちょびっと違いがありますがとても面白いです!チョコレートがその効能として使われるの?と薬の効能的な話ありのサスペンス的な展開もあるので読んでいて飽きません。どんどん引き込まれていきます
面白い!
絵もキレイだし、なんといっても主人公の猫猫がとってもいい。謎解きのお話が好きな人には超オススメです。読んで良かった。
よい
頭のよい主人公と、人間味あふれる後宮の方々の薬にまつわるエピソード。少しミステリーかんがあるのも良いです。
続きが気になる!
ちょっとのつもりが、どうしても読みたくて課金してしまうほど面白い。
まだ、途中までしか読めていませんが今後の展開が気になります。by 匿名希望-
おすすめ
歴史が好きな方にもおすすめの漫画です。時代背景も色々参考になります。薬をテーマに取り上げている内容も面白おかしく読みました。おすすめの漫画です。
変人マオマオの虜
かわいらしい見た目に反し、実は不遇な生い立ちと毒の堪能を趣味に持つマオマオに夢中です!
そして何より、優れた推理力の持ち主!
育ての親父さんの教えを守る芯の強い女の子ですが、何やらそんなマオマオを気にかけるお方が居られるようです…!
子供と一緒に見るにはまだ早いかな、なちょっと大人な後宮の世界ですが、いつかこの逆境を跳ね除け、強かなマオマオのたくましさを見せてあげたいな。
続きがとても気になって仕方ないです!by 匿名希望-