さいれんてぃすとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

初対面で水かける男のサイコパスぷり

心ときめいて流れでヒロインに手を出す前にまず土下座して謝れクソが
    どんだけ気に食わない相手であっても言葉ではなく暴力から始まるとかどうした??ぼっちゃんはいい人なんですよ??え?どこが???いい人って人の顔に水かけます????素性試すにしても
    頭悪すぎて草
    さてさて作者がとうやってこの胸糞悪い『いい人』を挽回させるのか楽しみな作品ですね
    そこしか興味ない

ほんとすき。

なろうも文庫も読んでますが、猫くらげさんの描く猫猫とじん氏様が好きで好きでたまりません。
    絶世の美女でありながら男の人を描くってすっごく難しいと思うのですが、ほんとーにほんとーに猫さんのじん氏がドストライクです!!小さな猫猫も最高です!! 人は成長期に大きな心的ストレスを抱えると身長や身体の発育が極端に遅くなります。子どもが虐待されている時の見定めるサインとして医療の現場でも重視されます。そういった事も含めて今後、猫猫がいろんな出会いを通じて愛や友情を知り、身体も心も大人になっていくんだろうと思ってワクワクしながら読んでいます!!! 小説を漫画にしていく作業はとても大変だと思いますが本当にすごいと思います!!

エルネストいい!!

わたしはエルネスト推しです。
    どうか全ての謎が解決して2人が結ばれますように!エルネストが母国でどんな家柄だったのかも気になりす!!高貴な家柄だったことはあの事件の夜に横たわってた高級絨毯と服装でなんとなーく垣間見えますよね???笑ワクワクしかない
    ストーリー展開がワールドワイドですごく面白い。ベタな恋愛だけがお望みの方は不服かもしんないですがいろんな種族や国や幻獣なども素敵だし主人公の目的意識がはっきりしてるため軸がズレなくて読みやすいです。努力を怠らないところや他人を思いやるところやこれから知る母親の真実など主人公の世界が更に広がるんだと期待しています!!