- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
王様のブランチで紹介されてたので、読み始めたところ面白くてハマりました!設定もキャラクターも細やかでわかりやすく、皆、魅力的で痛快な展開に…すごいマンガに出逢った気分です。
楽しい‼️面白い‼️私好み‼️ 早く続きが見たいです。こうやって1話完結的なストーリーもなかなか良いですね。
同じ作品を違う人がコミック化しているので読み比べが面白いです。
こちらの方がエピソードがゆっくりで進むのが遅い分、細かく書かれています。
ストーリー自体も面白いので無料分が終わったらどちらかを選んで読み続けたいですby 匿名希望-
もう1人の漫画家の方も読みましたが、どちらも面白いです。
絵はこちらの方が可愛い感じでしょうか。
少し違う描写もあったりするので飽きずに読めます。by 匿名希望-
賢い猫猫が賢さを隠しソバカスをつけて醜く化け、目立たないようにして身を守ってきたが、その知性でお妃たちの命を守り取り立てられていく。
幼い頃から毒を使用し毒が効きにくい体になってるとかすごすぎる。
スカッとして面白いです。by 匿名希望-
無料でよみはじめたけど、とても内容が面白い。事件が繋がっていくというのが読んでいてたのしくなる。女の園での争いがまた見ていて恐ろしいが楽しくもなってくる。続きが早く出てほしい。
by あざらっしー-
何度も広告などで見たことはあり気になっていたのですが、ついに読みました!!無料分だけしか読めていませんが面白いです!!猫猫ちゃんの性格めちゃめちゃ好きです(笑)絵も綺麗で惹かれます…。匂いだけで何が入っているかが分かってしまうなんて凄いです。ストーリー展開もちょうどよくて読みやすいです!
早く続きがみたい・・・
久しぶりに面白い漫画だと思いました。
アニメ化くるかな!これは!by ぱぁく-
続きが気になる
1日1話を待ちきれず
貯めてたポイント使って途中まで読みましたが
テンポよく、猫猫の性格が好きです!
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
続きに期待。
続きが読みたい。早く読みたい。色々展開があっておもしろいです。何度も何度も読み返します。これからも期待して待ってます❗