- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
いま
いま話題になっている作品なので、気になってよんでみました!
中国の時代もの。宮廷に入管したという、お話by うしゃまる-
無料分しか読んでいませんが面白いです。キャラクターが、魅力的。ミステリー好きは読んだ方がいいと思います。
by りりいaf-
舞台は中国?
設定も登場人物のキャラクターも面白いです。
賢いのに何処か諦めている、一線を引いた主人公の言動が魅力的です。by クリスマスのフクロウ-
なんとなくコミックは知っていたものの、アニメ化までされている事を知り、どんなか読んでみようと手に取りましたらなんで面白い!
美しい絵だけにどだまらず、ヒロインが女としてではなく知識で切り開いていくところ好きです。ストーリー展開もすごく良くてどんどん読めます。眼福です。特に壬氏さまがお美しい。by 未設定人-
漫画もいい!
絵がキレイでいい!
アニメから入りましたが先が気になって漫画で読み進めてます!
2人の恋の行方を見届けたい、まだ猫猫はその気がなさそうだけど…
どうやってくっついていくのか楽しみ!!
男の顔になったじんし様見てみたいし!by 弧森-
主人公好きです
花街に主人公のようなタイプの子がいる事がなぜか安心します。
ボーイッシュというか、サバサバというか、サクッと読めて好きですby さくらんぼいちごぶどう-
五泉円近くつかってしまいました。。。
こんなつもりなかったのに、おもしろくて…とまりませんめした、、はやく続きが読みたいby あかぴか-
どんどん広がる!
はじめはミステリー的な?と思っていましたが、登場人物の背景が見えてき始めてからは、違う楽しさ∩楽しみがどんどん増えて読み勧めてしまいます!
by これ、大好き-
ん?2人作者がいる?
知らないのは私だけ?作画が違う別の漫画で掲載されてます。どちらも同じ話でびっくり。
薬屋の娘で薬が大好きな主人公の賢く冷静で淡々としたキャラは好き。古代中国舞台サスペンスで謎解きはやはり面白い!by コーデイーリア-
面白かった!
主人公が医療者という立場で、物語がすすんでいき、色々と厄介なことも医療知識で解決していく。
ほかとは少しちがってるかな。by ヴィオラさん-