面白い‼️

とにかく読めばおもしろい。マニアックな趣味が生かせるけど、恋愛も絡めて、続きが楽しみになります。二つの シリーズがありますが、どちらも同じ面白い‼️

無題

最近異世界物にはまっていろいろな漫画を読んでるですけど。これはキャラクターに飽きなくていい感じですね。

主人公が変わっていて面白い

マオマオの知的好奇心の強すぎる性格が常人を超えていて、思わずハマってしまいました。毒を飲んでみたい欲求でうずうずしている表情や、飲んでみて感じる恍惚とした表情が上手い!!絵が本当に素敵!

斬新

この時代のこの役職にポイントを当てるなんて話の入り方も面白くて、先が気になり始めて読み進めてしまう感じです!

サクサク読んでしまう

時代ものっぽいのは
    あまり好きではないのだけど、
    これは別。
    主人公が事件のたびに非凡さが光り、
    だんだんと中央に押し出されていく様子をわくわくしながら読んでしまいます。

この作品大好き!

まず、もう色々知識とか観察力とかずば抜けすぎてまさに「見た目は子供頭脳は大人」な子なんだけど、表向き飄々としてるように見えても中身はちゃんと葛藤してたり自分の中でしっかり考えた上で自分の意思がある人。そういう人に限って自分には魅力はないって言うけどちゃんと見てる人は見ててくれるんだなって感じた。

by mi5353

面白い!サクサクどんどん読み進めて続きが気になります。絵は、2タイプあって、個人的にはもう一つのタイプの方が私は好きです。

いい!

本屋さんで気になりまずはここから試しに読んでいます!!気づいたらポイント使って読んでいます(笑)単行本も買い決定です!!

中華風?の世界観が好きなので読んで見ました❗
    違う作家さんも書いていますが、まずはこっちって感じですね。主人公が凄くしっかりしていて逞しいです。読んでみて気持ちいい位!
    しっかりした知識(弱化あぶない所も…)でがんばってるこの先が楽しみです。

毒好き主人公はみてて楽しいです。
    変わり者なんでしょうけど、毒の虜なんでしょうね。毒を食らった時のあの満たされてる顔最高です。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全7,763件