【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(23ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
とても面白い作品で、気がつくと、どんどん読み進めていた事に自分でも驚きました。夢中になって読んでしまうほど面白いです。
by mmm.0316- 0
とにかく面白い
テレビでこの漫画を知りました。
時代ものはあまり好きではありませんが
アニメでどハマリしました。
時に猫猫の毒に対する執着が面白いです。by がじら6554- 0
後宮ものですが、主人公が薬の知識や今まで生きてきた経験を使って様々な問題を解決していく様がとても面白いです。
by OKUMA- 0
猫猫と仁氏様
産まれに色々事情がありますが、
幸せになって欲しいです。
仁氏様は皇帝になることができて
猫猫は下級妃になれるのかな??by みーちゃん⭐︎- 0
謎解き
ヒロインの薬屋が後宮の日々の中で起きる、事件を観察と推理で紐解いていく。
悲しき思いや、ー複座な関係性も闇に葬られてもおかしくない時代で、淡々とした表情が可愛くて読み進めていきたい作品by あんずのココロ- 0
アニメからだけど
続きが気になってしょうがない!!
読んでてわくわくします!
李白とパイリンの恋の行方も気になるし、アードゥー様の後もどうなったのか…- 0
薬屋の女の子が、後宮のいろんな事件を解決へ導くお話。推理系は好きなので楽しく読んでます。絵も可愛い。
by まめやろう- 0
これは!
なんかまだまだ良作って出てくるんだなぁと
希望が湧いてきます。ストーリー構成やら
時代設定、キャラクターの魅力。素晴らしいですby エムケさん- 0
アニメから来ました
とても面白くて課金が止まらず。
元々推理モノが好きですが、絵もとても綺麗で時々泣けるストーリーや胸キュンポイントもあり、楽しく読んでます。
壬氏様の猫猫に対する思いが、それほど本気じゃないのかな?と思うくらいあっさりめの描写なので、もう少し必死な様子が見られたらいいなと思いました。
事件の真相や真意などの細かい部分も、別作品の方を読むとなるほど!と納得するシーンがあったので、両方読むのをおすすめします。
個人的には系統の違いはあれど、どちらも同じくらい好きでした。by くまりさまる- 0
アニメでみて面白かったので、マンガでも読みたくなりました。絵も綺麗です。内容も謎解きで楽しませてくれます。
by はななダンス- 0