- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
有名
有名な漫画です。
やっぱりおもしろいです。
イラストもすごくキレイで、読みやすいです。
ぜひ読んで欲しいです。by あっちゃママ-
テレビで誰かが紹介してたのを見て小説が原作であって漫画がふたつあると知って読んでみたら面白いです!2つとも見てます
by スムージー2-
おもしろい!
広告とかでずっと気になってた漫画でした。やっと読み始められたー。絵もストーリーもかなり好き!続き読むのが楽しみです。
by latty-
主人公が好き
主人公は、薬の知識が豊富な女の子。かっこいいしかわいいです。自身が女性であることを武器にせずに、淡々とクールに対応するところに惹かれます。
by ゆきる・なな-
面白い!
薬屋の態度の変わりようが面白い!
かっこいい!ってなった!!
続きを読みたくなるー!
これからどうなるのか気になる!by ジャジャン-
面白いです!
絵の美しさもさることながら登場人物一人一人に深みがあり読み応えがあります!ストーリーもドラマチックでこれからの展開がとても気になります!
by 山ノ茶屋-
レビューが好評だったから興味本位で読み進めていったら、めっちゃ面白くってハマってしまってる!絵も綺麗だしストーリーも惹き込まれる!
by みーちゃん大好き-
絵がきれいで、話のテンポが良く、展開が面白い。どんどん読み進めたくなり、購入しました。最後はどう完結するのか楽しみです。
by リリークラスター-
不思議な話。タイトルからしてもわからないし、どんな展開になるのか全く予想がつかないストーリーで不思議です。
by 漫画は絵で選ぶ-
薬屋さん
何に効き目があり何がどう作用して悪化するかを熟知するものがいてその意見を下々の者の意見だとしても素直に耳を傾けられる、人の上に立つからには納得できる意見であれば素直に受け入れることが大事。
by 沖津恭子-