- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
へー!
表紙のイメージを良い意味で裏切られました。
女性がなかなかの困難な中を知恵を絞りときに妥協や愛嬌などを使い分けながら生き抜いていくストーリーです。読み応えあります!by 匿名希望-
続きが
とっても気になるストーリーです。マオマオが可愛いし、賢いし、たくましくて好きです。最後まで楽しめるマンガだと思います。
キャラが立っていて読んでいて引き込まれる面白い作品かとおもいます。
同タイトルの絵師、内容が若干違うものもあるのでそちらも読むと更に楽しめます。by 匿名希望-
主人公のキャラがいい
薬マニアのマッドサイエンティストで、冷めた主人公という変わった設定がとても面白いです!まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
フィクションだとは思いますが、昔の時代を忠実に描かれているような作品で、引き込まれました。
主人公が毒味で食事をするシーン、昔の人はすごいなと、、by はなうさまる-
広告で
気になりキープ!薬剤師?さんのお話すごい面白いです!続きが早く読みたくてしかたありません!なので星4
もう一つのも読みましたが、こちらの方は、少年漫画用に描かれているような感じでした。
主人公の猫猫の気持ちが前面に出ていて、恋愛要素を求めるならば、もう一つの作品をお勧めきます。by 匿名希望-
読んでみて、さくさく読めるのに、
中身も濃い作品。
レビュー高評価なのがわかりました!
絵も綺麗ですし、ポイントたまったら是非続きを読みたいです。by 匿名希望-
他サイト広告を見て、面白そうだなと思い、こちらにもあるかな〜?
と検索してみたらあった上に9話無料で喜びました。
内容も面白く最後まで読みたいと思います。by いそひ-
気になって
少し前から気になっていました。
ついに読んでしまいました!思っていた以上に面白く、主人公の女の子がとても良い!by 匿名希望-