- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
いつも読む
タイプでは無いストーリーに引き込まれて無料分を一気に読みました!毒味役がある時代だと当たり前だろうけど凄い役目だな…でも主人公の薬師が務めるのは最も適役ですね。
おもしろいです。絵も綺麗で見やすいし、登場人物も好感のもてるキャラばかりで一気読みしてしまいました。
おもしろい!
謎を解いていくみたいでわくわくします!
主人公の性格も一癖あって、それがたまらなくかわいいです!
恋愛もちょいありでどう進むのか楽しみです。by 匿名希望-
読みやすいですわ
表情が豊かで読みやすい漫画
わかりやすくて気楽に読める
近頃はごちゃごちゃして結局
滑ってる漫画が多いから…。by もんももももんみ子-
面白い!
今までに、なかった話です!面白くて、話にどんどん引き込まれて行きます。内容も、テンポよく進んでいき、大変読みやすいと思います。
by ぽぽモグ-
すごい
すごい漫画!!
絵もいいし、話もおもしろくて、昔の話なのにここまですっとおもしろく読めるのが私は珍しい!by 匿名希望-
このタイトルで、この設定とは想定外
薬屋というからには店があって(行商でもいいけど) 買いに来るお客達との人間模様ってやつを想像したわけです。
まさか、さらわれて後宮で働かされてる薬師が主人公とは・・・
あまりに当て外れな内容に戸惑ったが、だんだん興味深くなってきて、嫌いじゃないなあコレ!ってなりましたw
中国の架空の王朝なんだろうなあ、雰囲気的に清朝くらいの時代なのかなぁと勝手に想像。
チョコレートなんてしょっちゅう食べてるけど、あんなになるもん?!
カカオ純度高くて添加物とか無いのはあんな作用があるのかいな!?
さらに読み進むとどんな意外な薬が出てくるのでせうwby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白いです!
主人公の一筋縄ではいかない性格もストーリーを面白く盛り上げていると思います。続きをどんどん読みたくなる物語です。by 匿名希望-
絵がアニメっぽくて好みではないけど、内容が面白いのでぐいぐい読んでしまいました。
不遇な境遇を へ とも思わず淡々と過ごしている主人公も、小気味いいです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い。内容が面白い。今年話題になる漫画にノミネートされた作品なだけあって面白い。
今年読んだ新作漫画の中では1番面白いです。
主人公に絡んでくる男がかなり怪しいので階級の高い男なんだろうか?あまり魅力が分からないので続きを読みたいです。by 匿名希望-