- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/09/03 9:59 まで
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
おもしろい!
なんとなくお試しで読んでみたら。
面白くて!才能あるけど隠してたり。
ひっそりと身を潜めてたのに見つけられちゃって(笑)
いろいろ問題を解決していくことろが気持ちいいので、ついつい続きが読みたくなってポイントが減ってしまいます。by 匿名希望-
よく広告で流れてたのでそれだけで面白そうだったので読んでみました。主人公?の女の子がかわいいので期待できそう
by あろま♡-
絵が綺麗だし、なんと言っても主人公のキャラが面白い。もちろん他のキャラも色々味があって良い❗思わず原作買って一気読みしちまうか♪ぐらいの勢い(笑)
毎回
聞きなれない言葉や難しい漢字がでてきますが、とてもおもしろいです。
謎解きなどにもわくわくしながら読みすすめられます。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいい!!展開も途中だけどおもしろしいし、つづきがたのしみ!!カラーでイラストをもっとみてみたい!
おもしろい!
人さらいにあって宮中で働くことになった主人公。
てっきりそこからロマンスありきのサクセスストーリーかなと思ったら、ロマンスなかった!
薬の知識を活かしたサクセスストーリーなので読み応えがあってすごくひきこまれます!
ロマンス…ないのかなー
あったとしても時間がかかりそう!by 匿名希望-
前から気になっていた作品で無料分が結構あったので試しに読んでみました。
主人公のヒロインがなんと言うか達観してるというか何事にもあまり動じず、飄々と立ち回っていく姿が面白くて好感がもてました。
続きも気になるので読んでいきたいと思います。by なななゆり-
数々の難題を解き明かしていく
凄い頭のいい女の子
女の子のこれからが気になるし、
恋の行方も気になる!!by 匿名希望-
面白いよ
初めは期待してなかっけど…読みすすめると面白しろくて…今度はどんな事件を解決するのか楽しみ~次々読みたくなる
主人公の猫猫も表情豊かでイケメンに興味がないのも面白いわby 匿名希望-
続きを読みたくなる
内容が面白くサラサラと読めて良い。
今後、どんな風に活躍するのかな?と、続き
が楽しみになる内容だと思う。
絵も個人的には好きな感じなので、見ていて楽しい!by 匿名希望-