4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
やはり評価されてるだけあり、面白い!
読み返しても、新たな発見があり、何度も読めそう。
2つあるけど、個人的には絵はこちらの方が好み。by 匿名希望- 0
オススメ
原作を元に2人の漫画家さんがコミカライズされてます。
それぞれ構図の違いがあり甲乙つけがたく、結局どちらも読んでいてます。by 匿名希望- 1
同タイトルが2作品あります。
自分は、絵やストーリーの描き方を鑑みて、もう1作品の方が好きですね。
あちらの方が読んでいて、購買意欲を掻き立てられます。
あくまで個人の感想です。by 匿名希望- 3
試しに
もう一方の薬屋の独り言が好きで、試しにと思いこちらも読んでみましたがやはりもう一方の方が好みでした。
原作が同じでもこんなに違うものなんですね。by 匿名希望- 3
レビューも良かったので読んでみました。面白いです。どちらの方がいいのかわかりませんが、両方読んでます。かぶる話もあります。猫猫がいつも冷静で冷めた目で見てて達観した感じが良いです。
もう一つあると知らず間違えて購入してしまいました…!この前私が読んでたやつコレじゃない〜!とならないようにお気を付けください笑。こっちはこっちで好きですが。。内容はほぼ同じだけど展開スピードが違う…??
by mimi27- 2
主人公のキャラ最高
毒や薬以外の事以外に関して、無関心な主人公が周りに振り回されながら様々な問題を解決していく姿は爽快です!それぞれのキャラも個性的でこの作品の魅力の一つだと思います!
同じ原作で別の作者さんが描かれているのを先に読んでとても面白かったので、こちらにも来ました。
お試しで読んだ感想は…もう1つの作品の方が個人的には好みです。
原作を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 4
言わずもがなもう有名なタイトルですよね。続きを首を長くして待っています。
by さちさちねこねこ- 0
マオマオ
マオマオの頭の良さに毎回、すごいなぁと思ってます。
絵も好きだし、話の展開もおもしろくて、気づいたら、今出てるところまで全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0