4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
序盤から引き込まれる内容。主人公の賢さの表し方が個人的には好みである。各々の姫にも特徴があり、また時代的背景も分かりやすいものになっている。
読者にも謎解きする隙を与えてくれるともっと面白くなるかもしれないが、それは私の一個人の意見である。by 匿名希望- 0
無料で読めるとこまでの感想です。
ちょっと時代物な設定ですが、逆にそれがいい感じだと思いました。
主人公の特技を活かして宮中でどんな活躍をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的に
とても面白いと思います。
たまに、これなんだ?と思う言葉もありますが。恋愛ものばかりサイトで読んできたので新鮮で面白いです。by 匿名希望- 0
きゃわ
まおまおが可愛すぎてやばい(o´罒`o)
薬剤師系の漫画は、少ないから見れて嬉しかった。続きが気になる。by 有栖川千早- 0
この漫画は他の作者さんでも出されていますね。絵はこちらの方が好みなのですが、細かい所が端折られていてちょっと残念でした。
by にっしゃんゆうか- 1
出来る女
今も昔も、いつの時代にも、出来る女はいるんですよね
いつの時代も、やっぱり特別な感じで憧れます。
お気に入り❗️by 匿名希望- 0
読んでいてとても楽しい。
服や髪型髪飾り。
読んでいて惹かれます。
ハーブや漢方が好きなのでちょっとした知識も付きます。by くまりんかな- 0
もう一人の作家さんバージョンを別アプリで読んでます。
同じ話でも書き手が違うと表現がこんなに違うんだな~とどちらも楽しく読んでます。
こちらの方がより各キャラクターが何を考えてるのか詳細に描かれてる気がします。by 匿名希望- 0
猫猫可愛い
同じようなタイトルだったので、別の話かと思って購入しましたが、絵柄が違うだけで話はほぼ同じでした。
ただ、こちらの作品はゆっくりじっくりと読めるのと絵柄がかわいらしいのが特徴かもです。by 匿名希望- 0
あまり期待していなかったのですが、絵の描写が綺麗で結構はじめから引きこまれました。今後が楽しみな作品です!