4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
面白い‼︎
ミステリーものの読みものとしても中身が面白いですし、絵もとても綺麗で読みやすいです。
頭の良い主人公もとても魅力的です‼︎by あり1235- 0
とにかく面白い
薬の知識がないので、鉛毒で赤ん坊の具合が悪くなる(吉原の花魁も同じ)など知識が豊富。
後宮も花街と同じと見抜くあたり、主人公の洞察力はたいしたもの。by 556677- 0
毎日無料で少しずつ読んでますが…頭の良い主人公で、見ていて面白いです。主人公の豊富な知恵に毎回関心してます。
by コアさーん- 0
テレビCMで一目惚れ
して購入しました。同タイトルの別作品も見つけて読み比べながら楽しく読書しています(笑)絵や表現はやはりこちらが好みです。が、これからも2作品とも愛読すると思います。パパとママの再会感動しました!次の配信も楽しみにしています!
by ゆめやぶれ- 0
まだ。読み始めですが。
考えながら読める作品は好きです。あ〜って納得できれば最高!主人公にも好感持てるし、読み進めるのがたのしみです。
by りつこ 8412- 0
時代も中身も全て好き
まず時代設定自体がとても好きです。後宮とか、妃とか女性の描き方も私はとても綺麗に書かれていて、それぞれの人物像もとてもそれぞれに特徴があるので、ストーリーも夢中になりますが、個人的にはこちらの漫画家さんの方が私は好きだな〜。間違えて、最初購入一話違う漫画家さんが書いてた同じ話の方購入しちゃったのがちと残念。
by RKママ- 0
これは
星5でしょ。登場人物全て魅力的だし、本来難しく描かれそうな内容なのに、さらりと読める。クオリティ高いです。
by とくメイきぼう- 0
面白いです!
絵がとても綺麗です!
この作品は作家さん違いで2つあるんですが
どちらも好きです読んでます!
早く続き読みたいな!by ミニマム子- 0
どちらも良い
原作が同じものが二作品あるけれど、どちらも面白い。心理描写などは、こちらのほうができやすいかな。猫猫はそれぞれの良さがある。
今の手持ちポイントは、ほとんどこの二作品に使う予定。by 昭和うまれさん- 1
うーん…
おもしろいのかおもしろくないのか分からなかった。途中で読むのをやめてしまったんだけど、マオマオの冷静な性格が好きなので、また読み返してみようかなと思う作品
by ぐきたま- 1