- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
本気で面白いです!!
CMで見て、面白そうだなー。から、引き込まれて一気読み!毎話毎話感動するし!最高!-
思った以上に面白い!
ちょっと前から話題になっていたのは知っていたのですが、今回、改めて読んでみてなかなか面白いと感じました!
by ぽこ!-
話が単純ではなく深い。謎解きもおもしろいけど、ヒロインの生い立ちとかがあとからあとから明らかになっていき、ひきこまれる。
by とっぽん-
歳も行かない少女なのに妙に人生を達観しているというか、何か諦めているような…
でも、スイッチがはいった瞬間は見物です。by マルネエ-
こちらの方が好き。
「小説家になろう」発の中でもおそらく上位に来るであろう人気作品のマンガ化。
今年アニメ化するようです。
マンガは2人の作家様が描かれていますが、個人的にはこちらの方が好みです。
ただ、もう1つの方も読みやすいので、見比べてみるのも面白いかも···by かかなる-
おもしろい!
主人公がいろいろな知識と観察力を武器に、推理して問題を解決していく姿、ステキです。
毎回、入荷されるのを楽しみにしている作品です。by るのん-
もう1つの方と読み比べようと思いました。個人的にはもう1つの方がキャラクターの描写が丁寧で、絵も好みです。
by M m-
思ってた子と違った
絵も内容も好みで最初は流行ってるなぁ〜アニメやるみたいだし読んでみるか。
くらいで読み始めたんですが気がついたらコミックスを紙媒体で欲しくなるほどハマってます。
猫猫の性格が読む前の印象と違くて(色んな意味で)可愛くて好きになりました。by tukadi-
すごい勉強になる!
ミステリーもありつつラブもあるので飽きずによめました!
ちょっと難しい表現もありますがそこも楽しめました!by しゃちー-
個人的に
とても好きな作品です。
レンタルでコミックを全部読みましたが、飽き足らずこちらでも読んでしまいました。by ringringring-