- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が好き
同じ原作の違う作品もありますが、こちらの絵が好きです。
本屋さんで新刊が発売されると、必ずチェックしにきてます(笑)by TKGがすき。-
?
おもしろいと話題ですが、自分は途中まで読んでみてそこまで魅力を感じなかった。時代設定とイラストは良い。
by きつねくん-
ずっと気になってた!
本屋でずっと気になってました!それが12話無料なんてめっちゃ嬉しい(♡ω♡ ) ~♪読むのが楽しみ過ぎて、まだ全然読めてない(笑)読んだら絶対続きが気になるし、12話しか無料じゃないから勿体なくて。私変ですよね(笑)
by 秘華-
これ、なんかで見たことが?
前に、なんかでちょろっと読んだことあったけど、その後の展開を知らなかったから、気になって読んでみたら、これ面白い。
by お市の方様-
見どころは、地味で目立たない普通の女の子が、ドンドン実力と才能を発揮していく、痛快ストーリー!
人に屈しない強さを持った主人公は、
誰でも一度は憧れる人物像だと思う。by JUU-
もう少し無料購読数が欲しかった
なんだか普通の女子と違って面白い
あの人は本当は王子様なのかしら?
いつか毒以外好きになるのかな?by ははなななりなり-
好みの問題かも
別の作家さんの方を配信分すべて読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
表現と絵がかなり違うんですね、私はこちらは好みではないので購入はしません。by たまごすーぷ-
可愛い
マッドサイエンティスト知識豊富で女子力低めの猫猫だけど、貴重薬品を貰えた時の溢れる笑顔が壊れてて可愛い、ジンシ様とのやりとりもストーリーも面白い
by らづ-
主人公のマオマオがとにかく頭がキレていてすごいなぁ~と思いながら、某名探偵漫画のようにサラッと宮の問題を解決していくのが見ていて楽しいです。
by ありあとーん-
絵が…。
倉田先生作画の作品を購読しています。
あちらは謎解きものながらも、基本的に朗らかというか、あたたかい雰囲気のする作品なのに対し、こちらのは淡々としているというか、絵もちょっと怖い感じがします。
どちらが好きかはお好みだと思いますが…。by ミー太-