- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
前から
以前から面白そうだなと興味を持っていた作品なので、こちらで読ませて頂くことが出来てとても感謝感謝です!
by ジョビ太-
時代背景がいい感じ
薬屋ですが、変に大人びており、変な虫が寄り付かないよう、わざわざそばかすが出るようメイクしたり、何か人生達観してるように感じます。
by 松ヤニ-
うーん、もう一つの方から入ってしまったので、あちらの方がしっくりきてしまう。
でも、こちらも読んでいくと興味が湧いてきた。
違いを考えながら読んでます。by べっかな-
初めから興味をひくマンガです(*^.^*)主人公の猫猫の性格も本当に物語を引き立ててくれて!続きがかなり気になる
by 匿名希望111111-
シンプルに面白い!もっと読みたい!そう思って止まらない作品です。絵も話もどっちも好きな作品です。今後も楽しみです
by 7個-
とにかく面白い♪
とにかく面白い!の一言です。
猫猫&壬氏のキャラがとにかく最高!!
それを取り巻く全ての登場人物のキャラもまた楽しみのひとつです♪
ストーリーもとても面白くてワクワクドキドキしっぱなしです☆
早く続きが読みたいです☆by ちぃさま。-
もうちょっと読ませて?
何かおもしろそうなマンガ開拓するかな~と、試しに読んでみたらめっちゃくそおもしろいです。続きが気になって持ってたポイント全部つぎこみました。早く来月にならんかな。ポイントが足りん。
by ドラベスト亮-
興味深い
非常に人気のある小説のコミカライズ版です。小説は読んだことなかったので先入観なく読んでみましたが、とても面白い内容でした。これは人気が出るのも頷けるものでした、オススメです。
by sekikazu666-
毎回更新を楽しみに待っております。か、中々更新されないですね。主人公の頭の良さに毎回唸ってしまいます。
by こまきさん-
猫猫の薬師としての知識の豊富さで謎を解決していくのが楽しみでもあり後宮あるあるも知る事ができ面白さ間違いなし!
by ラム君-