- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
これは
これは俗に言う中華クスリ系ファンタジー。かとおもいきや、主人公は後宮に務めているので、中華後宮ファンタジーですね。
by ケニアケニアケニア-
面白いです。
絵が綺麗だし、展開も読みやすい!
中国ドラマが好きなので、なんとなく読み始めましたが面白いストーリーです。
まおまおが可愛い。by タイティー-
ずっと読み続けてます!最高に面白くて、続きが気になる作品です
彼女のスッピンから化粧したすがた美しいです
ただ、彼女の発想や考え方ご読んでて楽しいです
この先がホント楽しみです!by ふうっとかな-
設定が素敵
拐われて来た薬屋!?!自分の能力を活かすことにより出世するのだが、それが望みではない?能力を活かすことになるけど、どんな結末になるのか?楽しみ!?!
by レオ7380-
絵がきれい
絵とタイトルに惹かれ読み始めましたが、主人公の猫猫のキャラがなんとも愉快で面白いです。
薬屋のオシゴト内容も勉強になるし、ただ面白いだけでなく、ためになるお話だと思います。by ゆゆゆ大好き-
とにかく大好きな作品!
原作の小説も、もう一つのコミック版も読むほど大好きな作品!
こちらの作品は絵が可愛らしくて、サスペンス系が苦手な方もとっつきやすいのでは?と思います。
主人公・猫猫とジンシの絡みが最高に面白くてドキドキしてしまうのですが、つれない猫猫の態度がまた良いのです!
誰にでもオススメの作品です♫by ゆいてぃー-
引き込まれる話
後宮という、特殊な空間での話。主人公の、明るく探究的なキャラクターが話を面白くしている。
彼女を上手く活かしていく話が、今後の 読み続けたくさせます。by ☆くみちょん☆-
猫猫がとても可愛いです。漫画は、頭を使わないで読みたいと思っている私ですが薬屋は、面白いので読んでいます。
by 亀村 亀子-
おもしろい!
めちゃコミでも読んでコミックも購入してしまいました。家でも出先でも読めるので満喫しています。続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです!by ポヨポヨめたぼ-