4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
広告で気になり、読み始めました。さくさく読めると面白いかも。少しずつ読むにはマンネリしてしまうかも。次を見たい!とはならない。
by まきころんなきつ- 1
紙媒体も買っちゃいました
これおもしろいです!最初別のアプリで読み、改めてめちゃコミで読んだところ「おや?前に読んだときこんなシーンあったっけ?」と思いながらも読み進め、ついに紙媒体でもほしくなり購入。何巻まで出ているのかを調べたところ「え!2種類ある!」どうりで知らないシーンがあると思ったらこういうことだったんですね。因みに紙媒体で購入したのはこちらではない方でした。個人的には紙媒体で買った方のタイプが好きです。
by ぷータ- 1
こっちはこっちでサクサク読めちゃう
なろうは現在アップされたところまで読んでるので大体のストーリーわかってたつもりですが、絵がつくとよりスムーズに内容がわかりますね!
壬氏と猫猫のかけあいも相変わらず楽しいです。早く続きが読みたいです。by 虹色スノーマン- 0
予想外の展開
無料回を何となく読んでいて、気がついたら保有ポイントを使い果たして読み進めていました。正直、今まで読んだ中では1番のめり込んだかも。
by ひょうきじ- 0
別絵と同時進行で読んでます。
前々から気にはなってましたが、なかなか手は出さずにいましたが
とうとう読んでしまった…
面白いです。by ナツ蜜柑- 0
ストーリーも面白いし、猫猫も賢くて可愛くて好き。
読んでるだけで、こんな理由でこうなるのか!と勉強になる事が多いのも面白い。by こまるこ。- 0
以前試し読みで気になっていました。
作画違いに最初は戸惑いましたが、それぞれの観点も楽しみにしています。by PONpon- 1
話の進め方がしっかりしています
同じ原作、同じタイトルで、別コミックがあります。読み比べようと、どちらも読んでいますが、構図や表情の描き方は別バージョンの方が好みです。
掘り下げる部分が違うところもあるので、両方読むことをお勧めします。by スー女③- 1
好みの問題かも
別の作家さんの方を配信分すべて読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
表現と絵がかなり違うんですね、私はこちらは好みではないので購入はしません。by たまごすーぷ- 2
主人公が好き
キャラがブレなくてとても良い。
主人公が薬や毒に興味はあるが他のものに興味がないこともいい。
知識を使って推理していくところもとても面白いです。- 0