4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
広告から飛んできました。
面白い。
もう一つ別の人が書いてるバージョンもあるんですね。
ストーリーは同じだけど、少し雰囲気が変わって面白いです。by 匿名希望- 0
こちらとサンデー版で2つのコミカライズ版がありますが、こちらは絵が可愛くて、主人公が表情豊かだと思います。
あとはどちらを支持するかは好みの問題かと。by 匿名希望- 0
どんどん読み進めたくなる
主人公の聡明さに毎話驚かされています。
生き抜く為の身の置き方をきちんと考えているのに、それを凌駕する探究心が凄い。by 匿名希望- 0
◎
評価が高いので、なんとなく、読みましたが、面白いです。難しい言葉が少し、多い気はしましたが、内容が面白いので、読み進められました。主人公がちゃんと、自分の考えを持っているのがいいです◎
好きな絵です。綺麗!by ヌキコ- 0
もう1つのと出版社が違うんですね。
この話は何度読んでもおもしろいです。賢い猫猫と美しいジンシさま。物語の謎解きもおもしろいですが、2人の関係がどうなるのか見守りたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
広告でよくみて面白そうだったので試し読み。猫猫がかわいい!クール!あと絵が綺麗でとてもみやすいです!続き早く読みたい!
面白い!
もう本当大好きです!絵もキレイだし携帯ノベルも読んでましたが要点をうまくまとめてストーリーに繋げてるので読みやすいし、女の子の実は可愛らしいのにわざと醜く見せてたり気の強い所とか、それを全て好きみたいなジンシ様のウブっぷりも大好きです!
by きゃりあうーまん- 0
面白いです
謎解きとドラマととても面白く 先が気になります。 主人公は薬と事件には鋭いけれど自分の恋のことには疎いので、そちらも先が気になりますね。
時代背景が新鮮
薬師設定と王宮の世界観が新鮮なマンガでのんびり読めます。ある意味特殊能力を持つ女の子の活躍が楽しみです。ラブロマンスもあるかな
by パンダー123- 0
下克上!
自分の力で下克上していく作品は、その上にいる人も素晴らしい人ばかりで楽しいですね!頭のいい主人公はわりと好きです