4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
時代物
中国王朝好きです。壮大さと、血なまぐさい戦いや陰謀の歴史。後宮はよく題材になりますね、日本なら大奥か。世話役に宦官を作るあたりが中国の性質を表していると思う。
by おせんべい汁- 0
現代なら知っている知識だったり、思いつきそうな謎解きのネタなのに、思いつかないストーリーと絡んでおもしろいです。
by mamaiko_bus- 0
親子ではまっています
試し読みですぐに夢中になり、どんどん読み進めてしまいました!
猫猫の所々に出てくる知識は、我が家でも、へぇ〜そうなんだ!と勉強にもなっています! 壬氏様、最高にかっこいいです!!by ぱんちゃん&みみこ- 0
絵も内容もすごくいいです!!
Twitterの広告に出てきて気になっていたのですが、どんどん読んでしまいました。
主人公、実はすごく可愛いのでは!?
これからも応援してます!by 破れた紙- 0
ずっと気になってた!
本屋でずっと気になってました!それが12話無料なんてめっちゃ嬉しい(♡ω♡ ) ~♪読むのが楽しみ過ぎて、まだ全然読めてない(笑)読んだら絶対続きが気になるし、12話しか無料じゃないから勿体なくて。私変ですよね(笑)
by 秘華- 1
マオマオ可愛い
更新が遅いのが不満ですが、絵が綺麗で話も面白く惹き込まれます
私は知りませんでしたが原作が人気なんですね
他にも同じタイトルで漫画家さんが違うお話もありクチコミを読んでいるとそちらの方が面白いとか好きとか見ますが、私はとりあえずこちらだけで…by いしけえ- 1
これ、なんかで見たことが?
前に、なんかでちょろっと読んだことあったけど、その後の展開を知らなかったから、気になって読んでみたら、これ面白い。
by お市の方様- 1
小説から読み始めて、ハマったので漫画にも手を出してみました。オリジナルもあったりでとても楽しいです。そして、何より絵が美しい。。
by 匿名希望で、す、- 0
最高
めちゃくちゃ面白い!!!
アニメ化もして欲しいし、実写化もして欲しい。
知識的な部分もあってタメになる- 0
女性でも
少年マンガや青年マンガを、普段読まない女性でも
楽しめる作品だと思います。
いい意味でキラキラしてないヒロインもいい。by zzzぱんだ- 0