- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
ハマる
危険だから避けていたが、うっかり読んではまってしまった。主人公が賢い、そして気になるプロットが沢山散りばめられている為、どう回収するのか気になって、結局買ってしまいそうな作品です。完結はしていない様子なのでなんとか大人買いは避けられてますが買うなきっとと言う印象の楽しい物語です。
by キンキーブーツ-
2作品とも読んでます!
アニメでハマり、漫画を読もうと思ったら作者さん違いで2つあると知り、
なんだかラッキーボーナスいっぱいな気分です(笑)
絵柄はこちらのほうがより可愛らしい感じで好きです。
細かな設定や状況を理解したいときは、もうひとつの作品を読みます。
ストーリーも面白くてキャラの個性も魅力的!by poppo3-
こっちの絵柄がアニメ化されてる方みたいですね。なんで二つあるんだろう?両方とも読んで比べるのもいいかも。
by むーちゃんと-
物語の成り行きを楽しめる
猫猫の推理力と解決策を面白く読める。また、猫猫と任氏の関係の行方や登場人物達との関わりや今後の展開も期待出来る。
by たぬべー-
個人の好み
同じタイトルのもうひとつの方も読んでいます。どちらも原作が同じだとのことなのですが、わたしはもうひとつの方が読みやすいです。でも、これは個人の好みによるのではないかなと思います。もちろん内容的には最高に面白いです。
by ぶるぷーこ-
まおまおが賢くておもしろくて引き込まれます。まおまおがなんで妃たちに講義できるのかもおもしろい。どんな講義か内容気になります。薬のこととかも勉強になります。
by 陽子ちゃん-
アニメでこの作品を知って読み始めました!
内容もいい!面白い!
猫猫とジンシ様の今後が気になります!by ばっちょぼ-
面白い!!
アニメを見て気になって読み始めしたが、やはり面白い!読み始めたら止まりません!!絵もとてもキレイです!
by まいまい!!-
面白い!
登場するキャラクターがどれも魅力的です。話しのテンポも良く、どんどん読みたくなります。
これからどんな風に話が展開されていくのか、気になる漫画です!by スティッチ8-
アニメから
テレビアニメを見て面白かったので、こちらで無料分をいっきに読みました。チャージして続きを見ている途中ですが、全話購入してしまう勢いですね。
by mehe-