4.5 ( 全8,110件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
話は面白い。
とても面白い話。どんどん次が読みたくなる。ただ、絵面が、ややギラついていて、話を邪魔してしまっているのが難点。
とはいえ、とても質の高い漫画作品だと思う。by 匿名希望- 1
後宮で頑張っている主人公が素敵です!自分の持つ経験と知識で人を助けようとする事から広がるストーリーにワクワクします。
面白いです!!
本当は可愛いのにあえてソバカス入れて美を隠し、美男子にも興味のない毒を自分の身体で試すことに愉悦を感じるユニークなキャラです。同名作品が2つ有りますが、画の違いは有っても原作はゝなのであとは好みかなぁ
絵も内容も好きで見てます。
早く次の話が見たいです。
マオマオは果たしてジンシとくっつくのかこれもちょっと気になります。by 匿名希望- 0
広告で気になったので、読んでみました。主人公の女の子がすごく魅力的。知識あり、探究心あり。あらゆる薬に対するオタクっぷり。これからの展開が楽しみです。
謎解きや、薬の知識にも引き込まれるのですが、後宮の人間関係や歴史的背景も興味深く、つい引き込まれてしまいました。
普段あまり読まないタイプでしたが思いがけず面白いものに出会ってしまいました。by 匿名希望- 0
昔の異国の話であるとおもうんですが、チョコレートぽいものがでてきたり、知っているものも出てくるので、よみやすいです。
しかも、絵柄がきれいなので、とてもすらすら読めてしまいます。by ひよこひよここっこ- 0
薬やひとりごと
始めて読んだのですが、虜になり連続で読みました。内容に引き込まれて此れから猫猫がどんな風になっていくのか?たのしみです
自分の力を出してゆくか、また薬以外野心がないのも面白いです。by 匿名希望- 0
読み比べしてます
もう一人の絵師さんと読み比べながら見ています。これは全くもって個人的な意見ですが、私的にはこちらでない方の画のほうが好みかな…。でも、読み比べも楽しいです。
by れんこんしゃきしゃき- 1
かわいい
猫猫がかわいいです。
推理漫画のようなストーリーで、読んでて面白いです‼︎
あとは意に反して出世していくのもかわいいですね。笑by 匿名希望- 0