はやしやんさんの投稿一覧

素敵!

ふみちゃんは、父の借金により他人の家で高校生ながらに家事全般をこなし、見た目も大人びた女の子。

読み始めてから、グングンと漫画の世界に引き込まれていきました。

暁さんとふみちゃんの関わり方、心の動きなどが伝わってニヤニヤ笑ったりしてしまいます。
    文句なしに面白いと思う!好き!

謎解き要素も面白い

既にもう一つの漫画の方を先に読んでいたのですが、こちらも気になって読み始めました。

物語自体はもちん面白いですが、こちらの方が全体的に美人さんに描かれている様に感じます。
    話の進み方も微妙に違うような…
    登場人物の心情が細かく、書かれていると思います。

面白いけど…

転生お姫様のお話しで絵も綺麗だし、面白いと思いますが…

娘に対して、最初は愛情を持っていない暴君だけど優秀な王様がお姫様(娘)を溺愛していく。そんな感じのストーリーです。

同じような設定の漫画が沢山あるので、ちょっと飽きてしまいました。

可愛らしい

絵柄が素敵です。
    主人公のアーティ、パパ様はもちろん、ルーカスやイゼキエル、ジェニットもとても魅力的。

最初は絵柄に惹かれて、なんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきて続きがとても気になる!

パパとアーティのやり取りが尊いです。

最高!

若君も唯も、出てくるキャラクター皆んな魅力的で愛おしいです。

戦国時代にタイムスリップとか、ありえない設定ながら違和感なくどんどん読み進みます!

若君のイケメン振りたるや、もうメロメロです。

早く続きが読みたい!

面白くてサクサク読んじゃう

若森さんの厳しくも、愛のある仕事っぷりが素敵です。
    経理の事はわからなくても楽しめるお話しですし、同僚の勇さんや真夕ちゃんなど脇役も魅力的。そして元気君の優しさに癒されます。

面白い!

早く続きが読みたいです。

30歳まで童貞だと魔法使いになれるとか、素敵。また黒沢の考えてる事が変態チックなのも笑えます。

ほんわか要素もLOVE要素あって、ニヤニヤ笑いが止まりません。

こんな執事が欲しい

ワガママで、ちょっとポンコツなお嬢様の世話を焼く執事。
    ちょっとした出会いから、執事である事を隠して恋人に…
    何だかんだで、お嬢様を愛しているんだなぁと思いつつ読んでます。

イケメン執事羨ましい!

白滝くんイイ

主人公の藤原くんはもちろん素敵なのですが、私は白滝くん派です。

今、27話あたりを読んでますが、ひつじちゃん本気で白滝くんと付き合って欲しい!!と念じてます(笑)

爽快!

短いお話しが読みやすくて良いです。

あこちゃんとグランマの関係に憧れます。
    ピシッとした佇まいのグランマは頼もしい限りだし、あこちゃんの天真爛漫さに癒されます。