いいなぁ
王道のシンデレラストーリーなのかな、ムカムカわくわくしながら読み進めてます。
自分の良い所を認めて自信を持って、そして愛されて、幸せになって欲しい。
佳子ちゃんと結城さん、双方の気持ちが丁寧に描かれていて読みごたえがあります。
お互いに想いあってるのに、すれ違う2人。じれったくて、続きを早く読みたい!
早く続きが読みたいです。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるとか、素敵。また黒沢の考えてる事が変態チックなのも笑えます。
ほんわか要素もLOVE要素あって、ニヤニヤ笑いが止まりません。
若森さんの厳しくも、愛のある仕事っぷりが素敵です。
経理の事はわからなくても楽しめるお話しですし、同僚の勇さんや真夕ちゃんなど脇役も魅力的。そして元気君の優しさに癒されます。
ワガママで、ちょっとポンコツなお嬢様の世話を焼く執事。
ちょっとした出会いから、執事である事を隠して恋人に…
何だかんだで、お嬢様を愛しているんだなぁと思いつつ読んでます。
イケメン執事羨ましい!
転生お姫様のお話しで絵も綺麗だし、面白いと思いますが…
娘に対して、最初は愛情を持っていない暴君だけど優秀な王様がお姫様(娘)を溺愛していく。そんな感じのストーリーです。
同じような設定の漫画が沢山あるので、ちょっと飽きてしまいました。
一生、不毛な恋を続ける為に偽装結婚をするという、、、現実ではあり得ない話しだけど面白いです。
主人公を応援しつつ、次はどうなるんだろう?と楽しみに読み進めてます。
若君も唯も、出てくるキャラクター皆んな魅力的で愛おしいです。
戦国時代にタイムスリップとか、ありえない設定ながら違和感なくどんどん読み進みます!
若君のイケメン振りたるや、もうメロメロです。
早く続きが読みたい!
確かに万里君はカッコいいけれど、実在し無さそうな浮世離れしたキャラクターだと思いつつ読んでます。心愛ちゃんも…
でもら少女漫画だから良いんです。
既にもう一つの漫画の方を先に読んでいたのですが、こちらも気になって読み始めました。
物語自体はもちん面白いですが、こちらの方が全体的に美人さんに描かれている様に感じます。
話の進み方も微妙に違うような…
登場人物の心情が細かく、書かれていると思います。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)