- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
そばかす。
そばかす。描いちゃうんだ。
メイクで、可愛くないようにしてるんだ。
元が良い人の特権だなぁ〜
ウラヤマシ。
薬草好きで、自分を実験台に試食、塗布するなんて。研究者気質!
最初のうちは、設定???な部分もあるけど、次第に明かされてくる感じ。
媚びないし、芯があって強い。
なんか応援したくなる。by 赤い川-
内容がほんとよく出来ている。いつまでたっても飽きない。みてると、ワクワクする。邪魔する人もたくさんいるけど負けないで頑張れ。
by 改革-
猫猫
昔は、言葉もかけなかったのが以外!猫猫が毒味するのは少しもったいないきがする。猫猫がかわいくて、もっと読みたくなる
by おたにゃんこ-
めっちゃ好きです
アニメも漫画もちょいちょい見ていてこの二人のやり取りもすごく好きだし猫猫がかわいい。あと鈍感すぎるのもよい。早く二人がラブラブしてる姿を見たいなーと感じてます!
あと何よりも絵がすき!by ねっっこ-
アニメをみて、漫画の方も見たくなり、読みました。
なんと言っても、絵がかわいい。ストーリーももちろん好きですが、絵に癒されますby robo1815-
ストーリーがテンポよくとっても読みやすいです。マオマオの機転の良さがスッキリするぐらい良いです。次が楽しみです。
by run。-
ちょっと難しいけど好き
テレビアニメで初めて知り、内容をもう少し詳しく知りたいと思って読んでみました。
馴染みのない言葉や名前が出てくるので、理解するにはちょっと難しいかな?と思うけど、内容が面白いのと、主人公の性格が好きなので気に入っています。by まんじー-
ぐはははははははははははははh
この漫画は、さらわれるというのも面白いと思ったしさらに猫猫が薬屋で毒見や原因などをするときも面白いと思った。
by わんtarou-
猫猫ステキ
最初は中国版大奥みたいな感じかなと思って読み始めたけど、ミステリー感も入ってておもしろい
猫猫のちょっとの正義感と好奇心がいい感じに描かれてて本まで買ってしまったwwwby あおちーみみ-
主人公が魅力的
この主人公、ドライ過ぎて笑える。
賢くて知識欲好奇心が強い。そして周りに愛想ふりまかず媚びない。
ミステリなストーリーで、人の心の動きを丁寧に説明してくれるから
納得するし、面白い。
あちこちで話題になって人気があるのも納得です。by T真人-