- 青年漫画週間38位
面白い!
ミステリ好きは是非!!!
私が読み始めたのは、タイトルと表紙の絵が単純に可愛かったからなのですが、予想以上にハマりました。
知性で生きる人は男女問わず本当に魅力的ですよね。
女は美貌だ は完全に間違ってるとまでは言いませんがそう思っている方は是非是非読んでみて欲しいです。by 帰無仮説-
アニメをみてから気になってよみました。キャラクターの個性溢れていてめっちゃいいです!これからの展開も気になります。
by さばのみそにの虜-
おもしろい!
謎解き要素がしっかりしていて、恋愛ものや日常系ではなく読者も一緒に推理を楽しめるとこが私はすきです!
by あさんら-
面白いです
続きが気になって、早く読みたいです。もっと早く知っていたら良かったと思いました。マオマオと壬氏様の展開がとても楽しみです。
by むむちゃん☆-
話題になっててよんでみた。あんまりささんなかった。ただ、絵柄はめっちゃ好きで、そこが個人的に読み進めたいと思った部分。
by 塘-
まおまお
猫猫は薬も作れて推理やトリックなどをすぐに見破って,猫猫が敵に回って犯罪でもしだしたらこの漫画の世界の人々じゃだれも止めることができないんじゃ…
猫猫が可愛くて好きです。
物語もかなり面白くて、世界観に引き込まれます。
ミステリが好きな方におすすめ。by ことはか-
宮中を舞台にしたミステリーものです。ヒロインが色恋沙汰に興味が無いため、イケメンは出てきますがあまり恋愛的な進展はなく、ミステリー重視で楽しみたい方にいいと思います。
by eggbenedict-
大好きな作品です
アニメで見てハマってしまい 単行本を買おうか迷っていましたが こちらで読めると分かりポイント貯めてます 早く全部購入したい!!
猫猫の鈍感な所が可愛い!by JUNコロ-
絵は好き
もう一つの方も読んだことあります。
こちらの方が絵が綺麗で読みやすかった。
ただ主人公が好きになれずそもそも漫画にハマらなかった。by なんなんなんなわ-