みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙のバーガーに一目惚れして読み始めました。星マイナス1はもとの会社の上司がイヤなので…
いつも読むのが夜遅い時間なのもあり、毎回食欲を抑えるのに必死です。こんなお店、近所にできやないかなぁ。by 匿名希望-
なんせ食べ物!
しかもハンバーガー!美味しい食べ物を更にいい食材で美味しくするって!もう!絶対美味しいに決まってます。食べたい〜マンガとはいえ、食欲そそられちゃう!
ハンバーガーってこんなに奥が深いんだと感心しました。読んでいるとハンバーガー食べたくなる。日本だけでなくて世界の様々な種類のハンバーガーの雑学が知れて面白いです。
ハンバーガーにこんなに種類があるなんて知りませんでした。ストーリーも面白く引き込まれます。食べてみたいハンバーガーがたくさんありました。
お肉を叩いて繊維を断ち切って焼いたステーキをバンズに挟む。シンプルだけど、すごく美味しそうで試してみたくなりました。
お腹すく
ハンバーガー…ひたすらに食べたくなる漫画。お腹が空いてくるなぁ…ハンバーガーにスポットをあてたマンガって新鮮かも。
ハンバーガーが食べたくなる
ほかにもグルメな漫画作品はたくさんあるのですが、ハンバーガーでどれだけバラエティさがあるの?と思い興味がわき無料から読んでいます。国が違えばハンバーガーも色々レシピがあるんですね。
無料分が沢山あるので、ゆっくり堪能して読んでいきたいです。by 匿名希望-
「おいしいお肉、特別なバンズ、ここにしかない野菜」という話ではなく、ハンバーガーには無限の可能性があるんだよ、という雑学的な部分もある面白い話です。主人公は商社で世界中を回ってハンバーガーに魅せられた人ですが、その主人公に魅せられます。グルメマンガなんだと思うんですが、ありきたりなグルメマンガと一味違います。
by サ―チャ-
夜読んではいけません。お腹空きます。ハンバーガー身近だけど、家だと作らなそうなバーガー、すっごく美味しそうでした。
サラリーマンであれだけ戻れと請われるのはなかなかレアですね。by 匿名希望-
半端ない
ハンバーガーの知識が半端なく、作品にでてくるハンバーガーの味を試したくなりました。チェーン店のハンバーガーも美味しいけど、こんなに拘りのあるハンバーガーはお値段以上なんだろうな。食べたいなー!