みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハンバーガー食べたい!

いますぐハンバーガー食べたい!!って気にさせてくれますね!しかしながらチェーン店ぢゃないお高めの本格的なやつッッ!!ハンバーガーなめてました泣

by わや

色んな国のハンバーガー🍔。どれも美味しそうで、毎回食べたくなります。
    青年向けですが、女性が読んでも読みやすかったです。

全部食べたい!笑
    本当に美味しそうなハンバーガーばかりでこんなハンバーガー屋さんがあればいいのに…と思ってしまいます。お腹のすく漫画です笑

どれも美味しそう

出てくるハンバーガーがどれもすっごく美味しそうで、こんな風にプロ意識満載で作られてるハンバーガー屋さんが近所にあればいいなぁと憧れます。

もし近くにこのお店があったら絶対行ってみたい!
    ケド、マクドに慣れている身としては、割高感があるんだろうなー…などリアルな想像をしながら楽しんでます。

ハンバーガー専門店のグルメ漫画。素朴な画風とキャラたちですがハンバーガーの主張はかなり強めでインパクトがありました。魚河岸3代目にちょっと似てます。

ハンバーガーは大好きなので、読んでみたくなりました。
    試し読みだけですが、お客に「何か作って」と言われ、シメにハンバーガーを作るのには驚きました。

これは面白い

ハンバーガーに特化したお話。
    世界各国のハンバーガーの知識も知れて、何より面白い。
    続きを楽しみにしております。

ハンバーガーが食べたくなる。

この一言に尽きます。

主人公が作る色々なハンバーガーを『あのお店のアレかな』って似てるのを想像してしまいます。

美味しそう!それぞれのハンバーガーにひとつずつしっかりしたストーリーが作られていて、とても面白かった。