みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素晴らしい
続きが気になる。こうゆう料理の絵が上手くて内容も食べたくなるような話。私はこうゆう漫画が大好きです。まったり読めるのもいい
ハンバーガーは大好きなので、読んでみたくなりました。
試し読みだけですが、お客に「何か作って」と言われ、シメにハンバーガーを作るのには驚きました。by 匿名希望- 0
夜中に読むのはやめておいた方が良いです!笑笑
間違いなく食べたくなります。
ハンバーガーってスッゴく身近でまぁ味が想像できるものばかりだと思ってたけど、目から鱗な世界のバーガーを知りました。言い回しも好き。こんなバーガー屋さん、欲しいなーby 匿名希望- 1
ハンバーガー単体で焦点を当てるのは大変だと思います。種類も限りがありますし。
それに面白さもあまり…でした、by 匿名希望- 0
絶対ハンバーガーが食べたくなる。グルメ漫画好きですが、ハンバーガーで来たか!って感じ。こんなに色々あったのか。まだまだ奥が深いぞハンバーガー。
by いしちゃん1966- 0
ファーストフード店じゃない店のハンバーガーって美味しいよなぁ。本格的なハンバーガーすごい食べたくなる。夜中に見るものじゃない
どれも美味しそう
出てくるハンバーガーがどれもすっごく美味しそうで、こんな風にプロ意識満載で作られてるハンバーガー屋さんが近所にあればいいなぁと憧れます。
by carbonroller- 0
昔読んでいて面白かった漫画をここでまた再発見!また読み始めたいと思います!ハンバーガーたべたくなっちゃう
無料分を全て読みました。とにかく出てくるハンバーガーが全て美味しそうで、食べたくなります。主人公に昔何があったのか、過去も気になります。
すっごいフォーカスしてる!
ハンバーガーを極めてる主人公がまずすごい!
ハンバーガーの歴史や種類、それ以外にも相手を思ったハンバーガーをもてなすところは人もいいしあったかい気持ちにもなれます。by Ryang- 0