みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろなハンバーガー

ハンバーガーってそんなに種類があるんだ!と驚きました。最近はファストフード店だけではなく高級ハンバーガー店も増えてきましたが、定番のハンバーガーやチーズバーガーくらいしか食べたことないので、読んでいると食べたくなります。

ハンバーガー食べたい!

いますぐハンバーガー食べたい!!って気にさせてくれますね!しかしながらチェーン店ぢゃないお高めの本格的なやつッッ!!ハンバーガーなめてました泣

by わや

全部食べたい!笑
    本当に美味しそうなハンバーガーばかりでこんなハンバーガー屋さんがあればいいのに…と思ってしまいます。お腹のすく漫画です笑

グルメ漫画もいろいろあるけれど「バーガー」に焦点を持ってきたのは面白いと思った。主人公を取り巻く人間関係の展開もおもしろく、今後に期待です。

深いハンバーガーの世界

一話毎に、ハンバーガーの話が出てきます。当たり前ですが(^_^;)そのハンバーガーの出来た経緯などを細かく、美味しそうに食べてるのを読むとこちらまでワンハンドで何か食べたくなる漫画です。ハンバーガーはどこの国の料理だと思う?はぜひ、友人に言ってみたいです。

ちゃんとしてる飲食店経営者

ちまたで文句ばっかり言ってる飲食店経営者が多くてうんざりしてたところ、この漫画を読んでちゃんとしてるなぁと。現実にもこうやって努力してる人もいるんだろうと思いました。

いつの間にか毎日無料連載期間が終了してしまって悲しみ…ストーリーもたのしくハンバーガーレシピも本当に美味しそう。良作です。

いろいろあるな⁉️

グルメ漫画はいろいろあるが、絵もキレイで読みやすい感じが良い。これから読み進めて行きたい作品。良くできている。

ハンバーガーって深い

とにかく主人公の知識がすごい
    たしかに
    会社は手放したくないはず

ハンバーガーを軸に
    これだけのお話ができるのが
    本当にすごい

どれだけの種類
    あるんだろう
    どれもとても美味しそうで
    本当に食べたくなる

いろいろなお話が
    ハンバーガーにからんで
    ハッピーエンドに
    進んでいくのが
    とても良いです

お腹すく〜

ハンバーガーってそんなに好きじゃ無かったけど、ジャンクフードとしてでなくこだわりを持って作られた料理の1つとして丁寧に描かれていてめちゃくちゃ興味惹かれます
    主人公の知識の豊富さに驚かされると同時に、こんなハンバーガーショップ近くにあったらなーって思います