みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とにかくとにかく登場するハンバーガーが美味しそう!!ハンバーガーって、こんなに多種多様なの⁉︎と、驚きつつ楽しめます。
by 存在と時間- 0
ハンバーガーが食べたくなる。
この一言に尽きます。
主人公が作る色々なハンバーガーを『あのお店のアレかな』って似てるのを想像してしまいます。by ゆづきさわ- 1
いい
世の中こんなにバーガーあったかな…あぁあったわ!と思ってしまいました。国や地域によって違うハンバーガー。おなかがすきます。
ハンバーガーという単純そうな料理を突き詰めているのがおもしろい。ただ、バーガー解説がくどい感じがするので、好き嫌いが分かれそうな作品。
食べてみたいです
1話めから自分が知らないハンバーガーを食べてみたくなりました。普段自分たちが知ってるハンバーガーよりもっと奥が深いのもあるんだなと思うと町へ出歩いて食べてみたくなりました。
by 梅太又三郎- 0
暇潰しで読んだつもりが、なかなか面白かったです!
ハンバーガー食べたくなった(笑)
今はどこいっても食べられるから、逆に困りますよね~(笑)by 匿名希望- 0
おいしそう
美味しそうな、バーガーに、色々な問題を解決する、神宮寺さん、すごい!少し恋愛も挟みながら毎回出てくるバーガーにヨダレが^ ^
ハンバーガーが食べたくなります!!
絵も丁寧で読みやすいですが、ワイルドな感じでほっこりはしないです(笑)by 匿名希望- 0
美味しそう
読んでいて、とても食欲のわく漫画だなと。内容もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいます!今後の展開が楽しみです。
お腹すきます。。。
無料配信を途中まで読みました。
絵は読みやすいほうかな。
ハンバーガーの絵がとても美味しそうなので食べたくなります(笑)by 匿名希望- 0