【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(9ページ目)
きもい
不動産屋さんが見た目はもちろん行動がキモ過ぎる。無理やり襲って、飲むとか…ちょっとキツイ。世の男はあーゆーのがイイのか?無料分だけでリタイヤです。
不動産こわい!一人暮らしを、するのが怖くなりました。
内容はあまりいい気分になるものではなかったです。by じんまな- 1
ちょっと
現実的なとこがいい。
男はクズだけど、ある話なのかなーって。
今後、この主人公がどーなった行くのか気になるところだけど。
男性目線で書かれてるから、エロさは強い。
綺麗系ではないので、あしからず。by 匿名希望- 1
怖い
不動産屋が犯人って現実にもフィクションにもありましたよね。ヒロインが不動産屋を信用しすぎてるのが、何とももどかしくて。
by ゆっち~- 1
怖い
漫画だし、とも思うのですが、現実的に起こらないとも言えない感じで、読んでで怖くなりました。無料分だけですが、続きも怖くて後任しないかな
気になって一気に読み進めました。このような事件は現実にあったら怖い!最後がまさかの結末で精神が壊れたら、こうなるのかと思いました。
現実にもありえそうな世界
最初の出だしからこわいし、不動産屋さんが犯人とか昔本間にあったな…。女の一人暮らしの部屋に入るとか…。この漫画みて途中でみるのやめたわ。こわいし気持ち悪い。
最後まで読む精神がなかった。by 匿名希望- 1
正直書きます。
気持ち悪いから、お薦め出来ませんね。正直な気持ちです。レ○プ系は好きですが、登場人物の男がキモすぎる。
続きは気になるけど…
タイトルの通りの内容なのですが、女性からすると、やはり読んでいて気分の良いものではないですね…なら読まなければ良いのですが(笑)主婦や16歳(?)の子を◯◯してるシーンはちょっとなぁ、と思ってしまいましたね。
気持ち悪い、胸糞悪い
絵が一昔前な作風です。
そして、管理会社の御子柴がキモすぎるし、クズすぎる。
同じ管理会社のマンションばかりで起きてて、ピッキングもされてなければ、疑われそうだか、無理分だけなので、今後の展開がどうかわかりませんか、後味悪くて、この先は読む気になれません。
主人公の女性も、兄に心配かけたくないのは分かるけど、何かあってからの心配の方が比じゃないくらいだからって思ってしまうが、言えない人の事情もあるだろうが、イライラしてしまう。
この漫画で触発されて、変な奴が増えない事を望みます。by のんたか8181- 1