みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

怖い怖い((( ;゚Д゚)))怖すぎる!!
    ベットの下から出てくるシーン、
    怖すぎて先を読めるか不安になりました。
    この作者さんの絵がまた怖さを倍増。
    鼻息伝わってきすぎ(泣)
    異常な演出がとても上手いと思います。
    続きは怖くなって、やっぱりリタイア。

イヤ過ぎ

怖いし、キモいし…。途中からずっと鳥肌…!絵も、ちょっと古い感じだけどだいたい整ってるし、サスペンスっぽい展開でつい読み進めてしまったのですが…。正直、読んで後悔すらしてしまう作品かも。オススメはしません。…後味が悪いのをお好みならイケル…かな…?

残酷

残酷すぎて、冒頭で読む気になれませんでした。この作品は一体何を伝えたいのでしょうか?子どもも読んでいるかもしれないめちゃコミックで過激すぎる表現はいかがなものかと思います。

怖いもの見たさで無料分だけ読みましたが、胸糞悪すぎて、でも実際の性被害者の現実を見てしまったようなリアルさで、なんとも言えない気持ちになりました。
    不動産屋に悪意ある人間がいたら、あり得ないこともない状況なので、深く考えると怖すぎて、読んでしまったことを後悔しました。

ありえないけど…

無料分と途中まで購入して読みましたが、ありえないけどありそうで怖いな…と思いました。
    他のかたも書いていますが、主人公が度が過ぎるほど鈍感で見ていてイライラしました。
    絵は好き嫌い分かれそうですが、古くささはありますが女の子は色っぽくて好きです。

ハッピーエンドではないです

むしろバッドエンドです

犯人は事故で命を落とすもののヒロインはたった1回で身ごもり。

しかもショックで記憶を失っている

身内はいたたまれない

現実はこうなんだろうなという話
    消化不良な感じです

読めない

無料の2話まで読みました。気持ち悪いのと怖いので先を読む気になれませんでした。この先に何か救いがあるかもと思いましたが、レビューを見る限り、このままストーリーが続くようなので怖すぎて読み進められません。読み手を選ぶ作品ではないでしょうか。

悲しい結末

最初から最後まで報われる事なく終わった感じでモヤモヤしました。
    生きて戻ってこれた、が唯一の救いでしょうか。
    お友達の扱われ方が悲惨で目を背けたくなりますが、現実にも行われている出来事だと思うと胸が苦しくなります。

by ¥198

いや怖すぎ…

気持ち悪すぎて主人公かわいそうだし、報われない感じが見ててキツいです…
    不動産屋っていうのがカギ開けられるし個人情報も入手できるしリアルで怖いと思いました。
    無料分だけ読んで続きは読む気がしませんでした。

気持ち悪い。

ストーカーってこんななのかな。
    でも、あきらかにおかしいでしょ、普通、不動産屋さんの担当の人はここまで親切にしないでしょ、どうして気づかないのかな、主人公も同僚も、と思いながら読みすすめたけどアホらしくなってやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全459件