みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い
不動産屋が犯人って現実にもフィクションにもありましたよね。ヒロインが不動産屋を信用しすぎてるのが、何とももどかしくて。
by ゆっち~-
結構エグい…
本当にこういう事件ありそう
実際あった事件をベースにしてるのかな?
こういうおっさんいそうby 匿名希望-
気になって一気に読み進めました。このような事件は現実にあったら怖い!最後がまさかの結末で精神が壊れたら、こうなるのかと思いました。
怖い
ひたすら怖いです。
絵もストーリーも。
こういう犯罪が世の中にはあるんだという注意換気のための作品、だと思いたいです。。by kanoka666-
難しい…
無料だったので1話読みましたが、私には登場人物やストーリー設定が難しかったです。
あと、素直に怖かったです…。by 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪いし、怖くなった。ちょうど一人暮らし始めたてにこの話を読んで怖くなった。現実にはありえないと思いたいですが、できないことはないですよね、本当に怖い。そして男がほんとに気持ち悪い(笑)
続きは気になるけど…
タイトルの通りの内容なのですが、女性からすると、やはり読んでいて気分の良いものではないですね…なら読まなければ良いのですが(笑)主婦や16歳(?)の子を◯◯してるシーンはちょっとなぁ、と思ってしまいましたね。
えぐい
途中まで読んでリタイアしました…ただただ怖くて辛いので、、ここからなんらかの大逆転があったとしても、辛い。。
恐ろしい…留守が怖くなりました。警察動いて下さい。って思います。女の敵です。
男の妄想なのでしょうか?どうして女ばかり痛い目にあうのでしょう?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ただただ不気味で怖かった…
でもこういうこと、現実にもありますよね。
なのに自分は大丈夫って思って生きてたかも。
自分の知らないところでいつどこでこういう人間に出会ってしまうかなんてわからなくてとにかく怖かったです。by 匿名希望-